Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
makarena

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение makarena »

grusha писал(а):
Ни за что :evil:
Наташа, а если (предположим) он будет с ней **долго и счастливо**, Джерр тебе разонравится? :)
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

makarena писал(а):
grusha писал(а):
Ни за что :evil:
Наташа, а если (предположим) он будет с ней **долго и счастливо**, Джерр тебе разонравиться? :)
Это уже невозможно, мне кажется :) Но, Женя, ты знаешь, ты задала непростой вопрос. :%) Ксюша сегодня это озвучила уже. Что было бы, если бы он был женат? Меня от зацепил именно своей свободой и независимостью. Я желаю ему счастья, конечно :)
Kika

Сообщение Kika »

не, ну лично мне она очень симпатична. только хотелось побольше о ней узнать, а то темная лошадка какая-то, под стать нашему Джерри)))) Как говорила Маргарита Павловна из "покровских ворот": если ты встретишь женщину, которая внушит мне доверие, и которой со спокойной совестью смогу поручить тебя — буду счастлива :D
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а): Как говорила Маргарита Павловна из "покровских ворот": если ты встретишь женщину, которая внушит мне доверие, и которой со спокойной совестью смогу поручить тебя — буду счастлива :D
Я поступлю, как Маргарита Павловна, конечно. Но не факт, что сама продолжу "писять за ним горячим скипидаром" :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Во как :shock: . А мне ни МаНдолина, ни Дракулетта :D не помеха обожать Джерика. Просто так меня не возьмешь, голыми рученками-то. Счастья и я ему желаю от всей души, но мадам эта (мне тож она симпотична) не внушает доверия. Типаж ейный :D ..... ну не семейный какой-то.......
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Для следопытов :lol: Без комментариев :lol:

https://twitter.com/#!/marienayy

Вот пост с JJ:

marina from the tweet is berna from WO, she admitted it herself there…go and look..she was just fishing for info

Марина из твита - это Берна из WO, которая, по ее признанию, поехала добывать инфу :)
ines

Сообщение ines »

Груша, для тех, кто в танке - разъясни, пож-та
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
grusha

Сообщение grusha »

ines писал(а):Груша, для тех, кто в танке - разъясни, пож-та
Инес, я тебе на главной, кстати, вопрос задала, где прочесть интервью с МсАвоем?
По поводу сплетни. На JJ выложили твит некой Марины. В нем переписка подобного содержания: "Я видела Джерри с Мадалиной в Лондоне. Они вместе. Я так рада за него. В самолете они тоже вместе"
Это общий смысл. А далее автор коммента на JJ утверждает, что Марина - это, на самом, деле некая Берна с WO, поехавшая, по ее признанию, за добычей инфы. Типа такого в общих чертах :D
Saba

Сообщение Saba »

Грушик, спасибо, что для меня постаралась (твой намек на следопытов я поняла)! :)

Что я думаю по этому поводу: смеющихся человечков многовато! :D

А серьезно: это уже напоминает спланированную пиар акцию! Такие доказательства на меня не действуют! Как здесь любят говорить: "Собака лает - ветер носит" :wink:
ines

Сообщение ines »

Грушик, я на месте. Дошло уже, спасибо.... Про McAvoy набросаю все в его тему. Был у меня одноименный период в жизни, но он плавно перешел сюда. Я все о нем перечитала, и все его интервью. Постараюсь сегодня начать сбрасывать ссылки (времени маловато).
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Закрыто