Когда Вы в этом костюме, Мишенька, я о "пойдем спать" могу думать только в переносном смысле.Кимми писал(а):матрешки,может пойдем спать
![]()
![]()

(Только не говорите, что у Вас и в нижнем белье губная гармошка с портсигаром спрятаны)
Когда Вы в этом костюме, Мишенька, я о "пойдем спать" могу думать только в переносном смысле.Кимми писал(а):матрешки,может пойдем спать
![]()
![]()
kapelka писал(а):Девочки, у меня получается редко сюда заходить, и я совсем не поклонница Фасси, но я хочу выразить своё восхищение вами! Это просто комикс в картинках! Я всегда улыбаюсь до ушей и поражаюсь выдумке, сюжету и такому позитиву, который исходит от этой темы! Здесь брильянты именно вы!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
milla7 писал(а):Добрый Фассенька![]()
"Я зверье еще люблю - Пустите к зверю в сторожа. Я люблю зверье.
Увидишь собачонку - тут у булочной одна -
сплошная плешь, - из себя
и то готов достать печенку.
Мне не жалко, дорогая,
ешь!"(Маяковский)
![]()
![]()
milla7 писал(а):Интересно..каким должно быть ЕГО(Фассино) утро? Что бы зарядить на весь день хорошим настроем???
Спасибоооо, Капелька!!kapelka писал(а):Девочки, у меня получается редко сюда заходить, и я совсем не поклонница Фасси, но я хочу выразить своё восхищение вами! Это просто комикс в картинках! Я всегда улыбаюсь до ушей и поражаюсь выдумке, сюжету и такому позитиву, который исходит от этой темы! Здесь брильянты именно вы!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()