Фото 2012, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Фото 2012

Сообщение kapelka »

ЫЫЫЫЫЫЫ! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

makarena писал(а):ох, уж этот Джерри. заХадка природы. та картинка со сфинксом была бы к месту сейчас.
kapelka писал(а):Мне очень хочется верить, что он всё-таки способен на серьёзные чувства.
Капелька, я тоже очень хочу верить, что Джерр способен испытывать глубокие чувства. что все эти мимолетные связи развеются как шелуха перед лицом настоящей Любви. что в глубине его сердца есть место для возвышенных и благородных чувств...
А я не верю :( Не хочу депрессняк наводить на ночь глядя, но если он похож в этом на меня (или я на него :) ), то уже не верю. Такое возможно, только когда ты молод, глуп, неискушен, неизбалован, беден и находишься в поиках любви. Это как программа, установка для ума и сердца. Джер уже не просто стар, он суперстар!. Он пресытился уже женщинами и у него всегда был слишком большой их выбор. Теперь возможен только брак по расчету. Просто расчет у всех разный. :)
(Это было мое скромное мнение)
makarena

Сообщение makarena »

grusha писал(а): А я не верю :( Не хочу депрессняк наводить на ночь глядя, но если он похож в этом на меня (или я на него :) ), то уже не верю. Такое возможно, только когда ты молод, глуп, неискушен, неизбалован, беден и находишься в поиках любви. Это как программа, установка для ума и сердца. Джер уже не просто стар, он суперстар!. Он пресытился уже женщинами и у него всегда был слишком большой их выбор. Теперь возможен только брак по расчету. Просто расчет у всех разный. :)
(Это было мое скромное мнение)
никаких депрессняков :wink: .
Груша, в какой-то степени я согласна про возраст, опыт, пресыщение и разочарование. но глядя на его мальчишескую улыбку и ласковые глаза, я хочу верить, что он способен приплыть к кому-то на корабле с алыми парусами :girlangel: . разве не хочется вдохнуть полной грудью кислорода после нахождения в душной комнате со спертым воздухом? :) (это просто ИМХО)
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

makarena писал(а): разве не хочется вдохнуть полной грудью кислорода после нахождения в душной комнате со спертым воздухом?)
очень хочется.
и хочется верить в алые паруса.
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Главная ошибка которую совершает человек,это пытается мерить других по себе...У одних от прожитой жизни разочарования,у других радость...А любви все возрасты подвласны...Так что, наступит время и Джеррик найдет свое счастье...И все у него будет хорошо... :Yahoo!:
grusha

Сообщение grusha »

Это правда, Тигрица. Мой стакан скорее наполовину пуст, чем полон :)
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
Вложения
144749949-designer-giorgio-armani-and-actor-gerard-gettyimages.jpg
144749786-actor-gerard-butler-attends-the-haiti-gettyimages.jpg
144749791-actor-gerard-butler-attends-the-haiti-gettyimages.jpg
144749820-actor-gerard-butler-attends-the-haiti-gettyimages.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.gettyimages.com/Search/Searc ... EAAAASFgMA

остальные фотки здесь
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Отличные фотки, Террочка! :good: С Армани? :unknown: :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто