NN_GB писал(а):— Я худею.
— Дaвно?
— Почти полчaсa.
— Зaметно уже.
— Прaвдa?
— Агa... Глaзa голодные.
Не анекдоты, но прикольно:), часть 2
-
Нелли
Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2
-
Нелли
Kika писал(а):На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Объявление на двери магазина "Работаем с 8.00 до 21.00 без обеда и выходных" я каждый раз воспринимаю как жалобу.
Лето - это такое время года, когда невозможно открыть окно в автобусе, которое было невозможно закрыть зимой.
У бабушки Матрёны был крайне неудачный день: и вафли не получились, и ноутбук у внука зря испортила.
Глаза папины. Улыбка мамина. Но как, каким образом мне достался характер Сталина??
К моменту свадьбы невеста как правило бывает на седьмом небе от счастья и на шестом месяце от неосторожности
-
Нелли
Веро, Про языки смешно!!
Особенно про укр - видно шутку несчастный студент и придумал

Особенно про укр - видно шутку несчастный студент и придумал
- Kika
уже не в первый раз читаю про языки, а каждый раз смешно 
-
Нелли
NN_GB писал(а):Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
- Эра
- Ляля
Беда у Вас девочки - с тремя мужиками в загсе не распишешься, а с одним нынче не прокормишься...
Не нашёл ко мне подход? Ищи обход...
Постирала, погладила, уборку сделала, кушать приготовила, мужа накормила... ВСЁ - в Золушку наигралась… Пошла в постель играть в тигрицу!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ!
Женщиной быть проще - покапризничала немного и все, что надо, у тебя уже есть... Мужчиной быть сложнее - покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть...
Вкусно готовлю, стираю, чиню розетки, прочищаю засор в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, забиваю гвозди, штукатурю... БЛИН... Я бы была офигенным МУЖИКОМ!
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!,,
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют!
Не нашёл ко мне подход? Ищи обход...
Постирала, погладила, уборку сделала, кушать приготовила, мужа накормила... ВСЁ - в Золушку наигралась… Пошла в постель играть в тигрицу!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ!
Женщиной быть проще - покапризничала немного и все, что надо, у тебя уже есть... Мужчиной быть сложнее - покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть...
Вкусно готовлю, стираю, чиню розетки, прочищаю засор в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, забиваю гвозди, штукатурю... БЛИН... Я бы была офигенным МУЖИКОМ!
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!,,
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют!
- Кимми
- Контактная информация:
Ляля писал(а):А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!,,
- Kika
-
Нелли