"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Olena

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Olena »

Как же я люблю читать ваши ночные прения :D :o Опять женили, опять "родили", опять диагноз поставили :lol: Уже столько переговорено на эту тему, что трудно сказать что-то новое. Скажу не новое, а говоренное 1000 раз. Ничего мы о нем не знаем и никогда не узнаем! Он актер и публичная личность. Все, что он говорит и делает, тщательно прощитывается и прописывается имиджмейкерами, которым он платит по 75% своих гонораров. А каков он на самом деле знает скорее всего его несколько близких друзей (мама - нет, родители не объективны). Поэтому наслаждайтесь каждый "своим" Джерри. Тем, кто вам ближе и приятнее. А на jj меньше обращайте внимания. Одно субъективное мнение "фу!"и 1000 других субъективных мнений "ах!". Какое из них верное? То, которое лично вам ближе.

И Капучинка... Ребенок всегда есть свет для мамы, но к сожалению они быстро растут наши детки. Пока ваша доченька крошечка, вы для нее целая вселенная. Но совсем скоро это изменится. У нее появятся свои подруги, потом парни... своя жизнь. А у вас должна быть своя. Поверьте, что это так. Моя мама, чуть с ума не сошла и 10 лет рыдала, когда я уехала жить в другой город и у меня появилась семья. Но у нее был еще муж, сын... Она только сейчас поняла, что самый близкий человек это муж, а не дочь. Я это уже поняла. Сынуля вырос и родители, конечно, нужны, но уже не так как раньше. А завтра появится девушка... и все! Поэтому не зацикливайтесь на своей маленькой очаровательной Принцессе. Она огромная часть вашей жизни, но не вся.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Девочки, какие же вы все умнички. :) Я недавно тут совсем, по сравнению со многими, и пока еще не раскрыла с нескольких сторон Джера. Пока вижу только одну и очень для меня привлекательную, просто восторгаюсь им, что он есть :girl_in_love: . Каждый день бегу к компу, как на свидание. Для меня открытие, что вы его видите с нескольких ракурсов. Они у него есть? На данный момент меня, например, ничего не сможет от него отвернуть, я нахожусь в полной эйфории от этого человека. Не вижу никаких темных пятен в его биографии, никаких явных психологических проблем из детства. И в то же время я понимаю всей головой (сердцем нет), что мы поглощаем только ту информацию, которую нам позволяют поглощять. Ни больше, ни меньше. И, что в обыденной жизни, он Эбсолютно другой. Но меня на данный момент устраивает та картинка, которую я наблюдаю. И другую не хочу :D ИМХО.
Изображение Изображение
ines

Сообщение ines »

Олена, даже добавить нечего, от начала до конца +100!
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
VIKA

Сообщение VIKA »

По началу в период моего прихода на сайт у меня было очень идеалистичное представленио о Джерри. Я им восторгалась и примеряла на него те качества, которыми мне бы очень хотелось , что бы он обладал. И примеряла этот бесценный образ к себе. И ....сходила с ума просто. Видела я это во всем его облике , поведении и мир переврнулся для меня. Дальше по мере узнавания появлялась какая-то информация и я очень ...очень больно её переживала, прямо на физическом уровне(уж сильно на разнилась с тем что я себе напридумывала, прямо скажем, чего уж тут таить :) ), но я была с собой чесна...только с собой, я раставляла рамки. Чем дальше тем шире становились мои рамки. Постепенно я перестала примерять "прекрасный образ" на себя и стала воспринимать его так многогранно, так красочно, так разносторонне, так мы воспринимаем только своих самых близких, родных и любимых людей(родителей, друзей, своего близкого человека) без оговорок. Сейчас... вот если раставить руки в разные стороны, ну на сколько кто как может, вот мое понимание Джерри :) Всё приму, всё пойму, всё допускаю, помучто это всё ОН! :D Мне грусно когда у него грусный и печальный взгляд и первая мысль, "ну что случилось?", а не "откуда ты взядся злобный папик" и очень радосто когда он просто счастлив, улыбаеться в компании друзей. И глубоко все равно, где он с кем он, на ком он, главно он улыбаеться радуеться и это хорошо :D Приму с радостью всё, что вытворит Джерри, ему хорошо? Да Бога ради! :D
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

VIKA писал(а):ПВсё приму, всё пойму, всё допускаю, помучто это всё ОН! :D Мне грусно когда у него грусный и печальный взгляд и первая мысль, "ну что случилось?", а не "откуда ты взядся злобный папик" и очень радосто когда он просто счастлив, улыбаеться в компании друзей. И глубоко все равно, где он с кем он, на ком он, главно он улыбаеться радуеться и это хорошо :D Приму с радостью всё, что вытворит Джерри, ему хорошо? Да Бога ради! :D
:friends:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Согласна, приму почти все. Давно перестала его идеализировать, а отпустить пока не могу :)
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

KsuSha писал(а): а отпустить пока не могу :)
А зачем? :wink:
Kika

Сообщение Kika »

Olena писал(а):
например, чтобы зажить уже по-человечески :D
VIKA

Сообщение VIKA »

Kika писал(а):
Olena писал(а):
например, чтобы зажить уже по-человечески :D
а ты живи по- человечески, просто интересуйся, пусть это будет хобби, а не смысл жизни и путеводная звезда :D
так ведь и есть , правда :wink: :D
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

VIKA писал(а):а ты живи по- человечески, просто интересуйся, пусть это будет хобби, а не смысл жизни и путеводная звезда :D
так ведь и есть , правда :wink: :D
ага, попробуй это втолковать наркоману :D
Закрыто