grusha писал(а): И Хот-Хот совершенно заброшен
Я понимаю, что Вам-старожилам сайта довольно смешно читать эти девственно-восторженные мнения новичков. Вы все уже обговорили по 1000 раз, а мы снова заводим эту шарманку. Но на то вы и старейшие-мудрейшие
В Хот ЩЩЩас пойду.
Я всегда ЗА высказывание мнений и кста с интересом читаю, НО с оговоркой- "а я вот так считаю...", "мне бы так хотелось...", "вот у меня такой взгляд на это..." Мне бы очень не хотелось, чтобы все подумали, что я "затыкаю рот", нет. Просто перед тем, как написать, чуточку тормознитесь и подумайте, в праве ли вы решать что-то за кого-то.
Капелька, - это просто общепринятые рамки понимания семейных ценностей! А я никого ни во что не хочу вписывать!
Тебе и Вике можна говорить все, что вписывается в Ваше понимание мистера Батлера, а мне нельзя! Вот и у меня возник вопрос почему? Может потому, что мое мнение отличается от Вашего?
grusha писал(а):
Я, конечно, заранее дико извиняюсь, Тигрица.
1) Но какое событие из детства Джера ты трактуешь как "большую психологическую травму"?
2) Ты - врач?
Извиняться не надо,каждый высказывает свое мнение...Рассказывать про травму в двух словах не получиться...Да и не вижу смысла...У всех свое мнение и переубеждать никого не буду...Я много лет занимаюсь тем,что разбираю на составляющие человеческую сущность и что лежит в основе тех или иных поступков...Первопричина,которая влият на всю дальнейшую жизнь...И почему человек совершает те или иные действа...И что от него можно ожидать...