"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Saba

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Saba »

ines писал(а):Вот этого (кто она будет), Груша, точно никто не знает, даже он сам. Насколько я поняла, она просто не должна однообразной и одинаковой. Для него такое болото хуже всего. Мне иногда кажется, что семейная жизнь и этим качеством в числе прочих его отпугивает. Хотя это очень стереотипно, на мой взгляд.
Да готов он к семье, поверьте на слово!!! :)

Как на детей он смотрит! Просто душераздирающее зрелище! :cry:

Просто все должно сойтись в одно время и в одном месте! Как он говорит: по волшебству! :)
Kappuchinka

Сообщение Kappuchinka »

Да фиг с ней с семьей, не всем дано, пусть уже батлера маленьго сделает)
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов

Я Самое Скромное обаяние :)
VIKA

Сообщение VIKA »

Saba писал(а):Да готов он к семье, поверьте на слово!!! :)
Как на детей он смотрит! Просто душераздирающее зрелище! :cry:
Просто все должно сойтись в одно время и в одном месте! Как он говорит: по волшебству! :)
Вы шутите видимо :D Это мы матери и нам не понятно то как можно не хотеть иметь детей и пр. :D Не все такие. Хотя я не говорю, что он их не хочет иметь вообще в целом.
Причем тут дети и семья. У нас уже это разные вещи, а у них там тем более. Какой с него муж, семьянин, отец?
Ну пару часов поиграет и пропадёт дня на 2. Вы бы мужа такого хотели и отца своим детям? Неприведи господи!!!
Для него это скука смертная, он сам не знает что хочет. Его мысли опережают поступки, всё куда-то бежит, торопиться, боиться не успеть.
Он весёлый, добрый(наверно), отзывчивый, весельчак и балагур и он же замкнутый, глубокий философ, любящий одиночество со своими тараканами( я считаю это комплексами, они у всех есть). Он птица вольная, не прирученая, свободолюбивая, не терпящая ограничений, рутины и обязательств. Это конечно моё ИМХО :D
ИзображениеИзображение
ines

Сообщение ines »

Вика, абсолютно точно сказано!
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
grusha

Сообщение grusha »

Я полностью согласна с Викой практически по всем пунктам по поводу семьи :) . Согласна с Инес: да его семья пугает, но при этом он довольно честно в этом признается, не вешая никому лапшу на уши. Как делают многие, а потом разводятся. Он разобрался в себе и знает, что он хочет и может, а что - нет!
grusha

Сообщение grusha »

Kappuchinka писал(а):Да фиг с ней с семьей, не всем дано, пусть уже батлера маленьго сделает)
Сделает, обязательно! Вот только Оскар попытается сначала получить! :)
Saba

Сообщение Saba »

Привет, Викуся! :)
У Вас свое скромное мнение, а у меня свое! :) Я уверенна, что Вы больше всего знаете о нем, чем я! Я просто хочу заметить, что человек не может всю жизнь находиться в таком положении как он сейчас. Рано или поздно это все равно случится: с женой или без, но дети у него обязательно будут! У него есть сестра и брат как примеры для подражания! Думаете, когда он приезжает к ним на Рождество, а там все с семьями, - ему не болит? Он бесчувственный гуляка по Вашему?
Касательно меня, то у меня уже есть отец моих двоих детей, да и у Вас тоже, поэтому Батлеру просто по человечески желаю счастья в личной жизни!
Какой человек ни был бы в прошлом - ему все равно нужно дать шанс обрести счастье в будущем! :)
Olena

Сообщение Olena »

VIKA писал(а): Вы шутите видимо :D Это мы матери и нам не понятно то как можно не хотеть иметь детей и пр. :D Не все такие. Хотя я не говорю, что он их не хочет иметь вообще в целом.
Причем тут дети и семья. У нас уже это разные вещи, а у них там тем более. Какой с него муж, семьянин, отец?
Ну пару часов поиграет и пропадёт дня на 2. Вы бы мужа такого хотели и отца своим детям? Неприведи господи!!!
Для него это скука смертная, он сам не знает что хочет. Его мысли опережают поступки, всё куда-то бежит, торопиться, боиться не успеть.
Он весёлый, добрый(наверно), отзывчивый, весельчак и балагур и он же замкнутый, глубокий философ, любящий одиночество со своими тараканами( я считаю это комплексами, они у всех есть). Он птица вольная, не прирученая, свободолюбивая, не терпящая ограничений, рутины и обязательств. Это конечно моё ИМХО :D
Очень твое ИМХО похоже на правду 8) . Я бы такого отца своему ребенку не очень бы хотела. Разве что, он будет вторым великовозрастным ребенком. За которым надо бегать, кормить, поить, нянчить, вытаскивать из чужих постелей, отбирать таблетки, делать массаж, водить по врачам, палкой отбивать от баб и вытаскивать кокаин из кармана... Во мужинек, да?!
VIKA

Сообщение VIKA »

Saba писал(а): Рано или поздно это все равно случится: с женой или без, но дети у него обязательно будут! У него есть сестра и брат как примеры для подражания! Думаете, когда он приезжает к ним на Рождество, а там все с семьями, - ему не болит? Он бесчувственный гуляка по Вашему?
Касательно меня, то у меня уже есть отец моих двоих детей, да и у Вас тоже, поэтому Батлеру просто по человечески желаю счастья в личной жизни!
Какой человек ни был бы в прошлом - ему все равно нужно дать шанс обрести счастье в будущем! :)
Ну он то даже на празники, когда приежает, то не на долго и по клубешникам лазиет, и нигде его не видно со своими племянницами. Несколько официальных фото. Он над своми братом , ту как бы сказать, подшучивал что ли, по-доброму надеюсь, что он такой замечательный отец и летит домой всегда с огромным желанием увидеть своих девочек. :) Мол ему это не совсем понятно. У нас с Вами, Саба, абсолюно эдентичное представление счастья :D Для меня счастье это тоже хорошая семья, но вот проблема, что не все своё счастье видят именно в этом. Ваше желание мне полностью понятно :friends: . Мы своими ценностями как бы с ним хотим поделиться,не чужой ведь, но ... :D У всех они разные, ценности, мы все разные, мысли у нас разные, жизни у нас у всех разные, и у всех своя правда! (Вообще не понимаю людей желающих всегда сказать правду. Твердо верящих в свою правоту и в истинность своей мысли, и убеждений ,и совсем не берут в учет то, что у всех свои "очки" и мы все всё видим в разном цвете, по причине своей разности. Что для одного правда, то для другого бред :D )
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Olena писал(а): Очень твое ИМХО похоже на правду 8) . Я бы такого отца своему ребенку не очень бы хотела. Разве что, он будет вторым великовозрастным ребенком. За которым надо бегать, кормить, поить, нянчить, вытаскивать из чужих постелей, отбирать таблетки, делать массаж, водить по врачам, палкой отбивать от баб и вытаскивать кокаин из кармана... Во мужинек, да?!
:lol: смешное описание получилось

:D Особенно понравилась фраза палкой отбивать от баб

Не думаю, что у него настолько сбиты ценности...Просто он не встретил нормальную женщину, которая не станет отбирать свободу, привязывая к себе и которой он не захочет и не сможет изменять..На самом деле мало людей , желающих быть одинокими. Каждый нормальный человек ищет свою половинку и стабильных честный отношений..

(мысли вслух)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто