Свежие новости
- GaBa
Re: Свежие новости
Ну что ты,Kika,придумывать новое-это ж надо мозгами шевелить,легче взять одного супергероя,снять с него латексный костюм и...-готов новый супергерой!Наши любят трезвонить прежде времени
-поживем- увидим!

- makarena
нее. наверно, это будет единственный фильм, который я не буду смотреть даже ради Джерри. Ксеркс настолько уродлив, что это уже несмешноКимми писал(а):Спин-офф «300 спартанцев» начнут снимать в июле

- terra525
Cannes 2012 Opening Ceremony
- Вложения
Последний раз редактировалось terra525 16 май 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Omelya
какие у всех платьица красивые

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- fanatka_33
А наш что, еще не переоделся? Уже и в новостях по телеку осветили данное мероприятие...

- Kika
платье у Лонгории мне очень понравилось
-
Один из самых любимых дядечек - Alec Baldwin! 

- fanatka_33
-
Уилл Смит избил украинского журналиста за гомосексуальные приставания

ДУРДОМСкандал произошел на презентации "Люди в черном 3" в кинотеатре "Октябрь", куда известный голливудский актер прибыл премьеру. Когда Уилл Смит проходил по ковровой дорожке перед входом в кинотеатр, один из фанатов подбежал к нему со словами "Я всегда мечтал поцеловать Вас". Мечтатель тут же попытался реализовать свое желание, на что Смит никак не отреагировал. Однако, когда фанатский поцелуй начал переходить в гомосексуальные приставания, актер не выдержал и грубо оттолкнул молодого человека, надавав ему пощечин.
"Он пытался поцеловать меня в губы!", - возмущенно рассказывал Уилл Смит журналистам. Впоследствии выяснилось, что виновник не прохожий с улицы, а аккредитованный на премьере украинский журналист с канала "1+1". Своими действиями он не только доставил несколько неприятных минут голливудскому актеру, но и лишил охрану кинотеатра премии, поскольку они проворонили момент и не смогли вовремя предотвратить инцидент.

- Вложения
-
- 1.jpg (44.79 КБ) 1921 просмотр

-