Простите за корявый перевод.
Кимми писал(а):Behind The Cover: GQ's June Issue with Michael Fassbender
Креативный директор GQ Джим Мур говорит нам о том, как появилась концепция для июньской обложки с Майклом Фассбендером, и почему актер стал идеальным объектом для съемки. По его собственным словам ...
"Майкл Фассбендер - настоящий мужчина и ladies' man можно перевести как "ловелас", "бабник", "дамский угодник", «любимчик женщин»

и в некотором смысле, он лучше, чем персонаж Джеймса Бонда, потому что у него все это есть/у него есть все. что нужно. Фотосессией для этой обложки мы хотели показать/подчеркнуть/выразить его суровость и изящество (у слов roughness и refinement много значений, но, я думаю, эти подходят наибольше).
Одно из вдохновений, о котором мы говорили с фотографом Марио Тестино, - это фотографии Хельмута Ньютона. Не обязательно черно-белой серии, но те, которые вызывали бы более вуайеристские (

) чувства к ним. История на самом деле снимается сквозь/через объекты и должна создавать впечатление, что за Фассбендером и моделями следят. Мы хотели что-то грубое-крутое, шикарное/изящное, и немного шаловливое, также как и сценарии, в которых он недавно играл главные роли . Нашей целью было сделать действительно эпическую съемку и, когда у нас появился Марио Тестино, мы __________________, от Стива Маккуина до Кэри Гранта и образы сильных парней, которые ездят на мотоциклах (с красивой женщиной позади).
Фассбендер прибыл на съемки на мотоцикле без handlers (не знаю, в каком значении употр.это слово), и он был игрой для всего процесса (перевела дословно, но это, наверно, слэнг). He didn't' really question his director – он не спрашивал директора/режиссёра или он не ставил под сомнение. Он сделал то, что Марио и я просили его, и я думаю, что конечный результат прекрасный. Я люблю эти фотографии, потому что он чдействительно чувствует себя комфортно в собственной коже - это прекрасный пример того, когда человек носит одежду, а одежда носит его.
Мы хотели, чтобы съемка казалась интимной, но также и мощной. Чтобы продемонстрировать это с помощью одежды, которая отражает, что происходит в моде на данный момент, но также весьма «вневременной» (т.е. одежда «на все времена») и мужская - как рубашка/толстовка с вырезом «лодочка», куртка/пиджак в стиле Barbour (не знаю что это), и простое черное поло.
В первый раз мы снимали Фассбендера для декабрского издания «Человек года». Мы делали просто портреты, образы которых должны были познакомить его с нашими читателями. Это было сделано, и не желая повторяться, в этот раз мы хотели «копнуть глубже», и сделать что-то более эпическое. Я в равной степени горжусь обеими историями, но чувствую, что в нашем июньском номере – это реально tour de force - проявление таланта, мастерства.