milla7 писал(а):
Какие там костюмчики и ботиночки на шнурочках у нас такие джинсы
Не ну Кимми, у нас и костюмы есть от метров мировой моды.. От Карла, я извиняюсь! Между прочим один аквариум стоит всех костюмов мира, особенно если учесть кто ему его натянул и с кем рядом он в нем ходил
milla7 писал(а):
Какие там костюмчики и ботиночки на шнурочках у нас такие джинсы
Не ну Кимми, у нас и костюмы есть от метров мировой моды.. От Карла, я извиняюсь! Между прочим один аквариум стоит всех костюмов мира, особенно если учесть кто ему его натянул и с кем рядом он в нем ходил
В продолжение темы о костюмах..Уверена, что мы ещё увидим Мишеньку в престижных фотосессия и если сам Карл к нему неровно дышит- это чего-то стоит. Его авторитет в мире красоты, моды и эстетики - незыблем! (хоть лично мне он не очень, но он гуру - это факт)
Кимми писал(а): Миллачка,пока мы с тобой тискаемся,у нас появился новый коллажик аля " Стыд "
Это та же девочка слепила? Мне нравится!!! Но я думаю нужен предупредительный знак : "Нервных просьба - НЕ рассматривать. Герой опасно болен - это заразно!"
Последний раз редактировалось Нелли 13 май 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Чувствуется рука мастера! Но Карл, зараза, старый извращенец..У него конечно высокохудожественные работы.. НО! Он Фассечку пощадил.. Или Фасс не дался.. Ты видела, какие он проводит фотосессии с парнями моделями?