Неее... Я домашнюю работу делать не могу и не хочу. Но могу давать советы. Даже бесплатно. Советником, компаньоном, старым боевым товарищем, собутыльником. Что-то типа такого.
А я, так сказать, с наростающим эффектом. Сначала горничная, потом жилетка, затем советчица, а далее по плану... Я не в курсе как эт бывает, сориентируюсь на месте
Девочки, а я еще и на пианине умею играть. У него пианино есть, как вы думаете? Буду ему играть во время евойной трапезы. Джерик будет кушать под звуки пианино. Ну как вам? А потом колыбельную ему сыграю, а утром для борого подъема что нить. Короче, девочки, я должна при нем находиться, как биограф и как личный пианист.
В таком случае, ежели мы к нему ужО едем, нужно жребий накромсать на бамажках и в шапку сложить Каб потом не суетиться по приезду О боже, живот уже болит от смеха... Я как представила себе эту картину маслом Эрачка нужно значит еще и пиано тягнуть, а вдруг нема
Тока стоило отвлечься,а они уже тут все роли расписали...Ну тода я буду Шехерезадой...На ночь сказки рассказывать...А сказок то у меня как раз на тыщу ночей...А там еще ченить придумаю....
Да, девочки, я тоже представляю. Джерька нас как увидит со скарбом своим и с пианиной, подумает еще, что это цирк Шапито приехал. Кинет нам в окошко мелкие монетки и на этом для нас все закончится. Тут надо очень осторожно орудовать.
Грушик, вот не стратег ты. Музыка облагораживает, а Джерька очень ранимый и чувственный. Он заслушается и растрогается и делай с ним что хошь.