БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
VIKA

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Сообщение VIKA »

ну это типа олицетворение всех нас смотрящих на снохшибательного Джерри стоящего у авто и ожидающего какую-нибудь прелестницу. она то конечно прелестница, но ведь для нас она с"каведьма :lol: не меньше :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображение
tata

Сообщение tata »

:Yahoo!: Танец в рок-н-рольщике ЭТО ЩЕДЕВР! :Bravo: :good: :girlangel: сегодня вот танцевала и чувствую что-то знакомое изображаю,а это Джеррика и рок-н-рольщика :lol:

а мне сегодня вот такие фотки попались на глаза, я такие не видела :roll:
Вложения
post-125-1118984740[1].jpg
f_12753983[1].jpg
f_12753983[1].jpg (98.7 КБ) 4596 просмотров
post-1166130691[1].jpg
post-1166130691[1].jpg (32.97 КБ) 4596 просмотров
Timeline_13242_Medium[1].jpg
liza

Сообщение liza »

Милла, какая авка! Я вся расползлась на стуле. Боже как он мне нравится в этой серии фоток. Выглядит роскошно :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: . Такой подтянутый ни капли лишнего вес. Упасть отдаться. Если возметь :crazy: :crazy: .
Вика, если бы меня такой мушына поджидал, я бы летела сломя голова на свидуху :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Veroшечка, спасибо большое за расследование! О чень интересно! Молодчинка!!!! И, действительно, дублирую эхом вопрос - и , что этому балбесу надо? :lol: И для меня загадка- как он всех уламывает молчать, как партизан и ещё и играть по его правилам- прятаться, скрывать всё. Кажись одна Бренди тявкнула- так он быстро клыки показал. :lol: Все же звёзды встречаются, расходятся и не парЮтся по этому вопросу- ну разбежались, ну и что. И Джерька мог бы тоже трошки поджениться....Великий мистификатор. :lol:

Викуся, спасибо за танцы с секретаршей!!!! Обожаю! :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Джерри, Джерри :girlangel: зараза такая, прицепил к себе, как цепями, даже изменить толком не дает, хоть какой расписной красавец появись, а все-равно к нему тянет :cry:
Vero

Сообщение Vero »

Эх, Кик, прям сказала ты так всё душевно :cry: :cry: :cry:
Кикуль, не грусти :empathy: Не знаю даже как утешить, право слово..
Акаянный, вот ведь а :evil:
:D :friends:
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ой, как много информации появилося и фоточек классненьких и миленьких. :Yahoo!: А девочка (хм, если так можно выразиться, но она так выглядит), эта малоизвестная актриса - очень даже ничегось. :) Глазки пуговочками, силушка в них чуется, мордашка смазливенькая (блин, ну не могу я ей 42 года дать) и аккурат под стать харизмой (наверное) нашему НЕМАЧО. Он же, как я поняла, любит темненьких и с темными галзками. Типа Бразилия-Индия... :D
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):Джерри, Джерри :girlangel: зараза такая, прицепил к себе, как цепями, даже изменить толком не дает, хоть какой расписной красавец появись, а все-равно к нему тянет :cry:
Это просто катастрофа, какая-то, и мы - не тинейджеры уже, заметьте! :( Нужно как-то закодироваться, что-ли :shock: Сегодня спецом зайду на страничку с "вашим Фассей" :%) Может, поможет?
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Это просто катастрофа, какая-то, и мы - не тинейджеры уже, заметьте! :( Нужно как-то закодироваться, что-ли :shock: Сегодня спецом зайду на страничку с "вашим Фассей" :%) Может, поможет?
Бесполезно :( Проверено, ничего не получается, он один свет в окошке :girlangel:
ИзображениеИзображение Изображение
liza

Сообщение liza »

Мне ничего не помогает, все рядом кажутся бледными спирохетами. Хотя объективно я понимаю, что это не так. НО увы и ах. Ничего не могу с этим поделать.
Закрыто