Lady Scorpion писал(а):Вик, не знаю в чем у тебя дело- я вот вчера по Юлиной ссылке скачивала "Фрэнки"( просто у меня не было оригинальной озвучки), так он у меня за пол часа скачался!!
Нют, обе дорожки нормально открываются??
В загрузках, рядом с названием фильма бегут проценты, значит скачиваеться? Нет?
Потом захожу смотрю, а рядом с процентами стоит слово ОШИБКА, кликаю , открываеться проигрыватель и все, пусто.
Lady Scorpion писал(а):Вик, не знаю в чем у тебя дело- я вот вчера по Юлиной ссылке скачивала "Фрэнки"( просто у меня не было оригинальной озвучки), так он у меня за пол часа скачался!!
Да, Юль, полный порядок- обе дорожки очень даже замечательно открываются
VIKA писал(а):
Потом захожу смотрю, а рядом с процентами стоит слово ОШИБКА, кликаю , открываеться проигрыватель и все, пусто.
так, подожди, я не пойму- ты открываешь файл в процессе загрузки?? Он же должен сначала скачаться до конца...
Если во время закачки появляется ошибка, то нужно кликнуть правой кнопкой на строке закачки файла и выбрать пункт "возобновить закачку" (не путать с "закачать файл сначала")
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Посмотрела сей шедевр.
Что могу сказать, я не любитель подобного жанра. И сам фильм слабоват.
В экран смотрела лишь когда Джерри появлялся.
Дракула у него получился очаровательный, а взгляд
недавно пересмотрела. первый раз смотрела ещё в глубоком детстве)))
мне фильм не понравился. преплили всё, что только можно было!!! иуда. а как же тогда он вампиром стал? куча всего нелепого. сам фильм снят как-то ужасно. Правда актёры играют очень хорошо. аж жалко, что фильм не доделанный какой-то. Батлер - классный Дракула, образ подходит! умничка))) это вкуснее шоколада!
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)