Gamer , HQ
  Gamer , HQГеймер (Gamer)
- terra525
Re: Геймер (Gamer)
 Gamer , HQ
  Gamer , HQУ счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев

- 
				Нелли
- kapelka
- Модератор
- 
				grusha
Смешная поцарапка на носу. У меня тоже такая была от кошки-Груши  Только он тут крутой, как Ван Дамм из "Самоволки", а я выглядела, как тетка-синявка
 Только он тут крутой, как Ван Дамм из "Самоволки", а я выглядела, как тетка-синявка 

Только он тут крутой, как Ван Дамм из "Самоволки", а я выглядела, как тетка-синявка
- Kika
о, боги  

- GaBa
Странно,что у него всего две царапки с такими "полетами" с переворотами на ударной волне.grusha писал(а):Смешная поцарапка на носу. У меня тоже такая была от кошки-ГрушиТолько он тут крутой, как Ван Дамм из "Самоволки", а я выглядела, как тетка-синявка

- fanatka_33
Вчера решила глянуть этот фильм опять и снова по DVDшке.   Побалдела-посмотрела и уже спатьки собралася в полной эйфории от хеппиэнда, как по телику увидела....... ЕГО же.
  Побалдела-посмотрела и уже спатьки собралася в полной эйфории от хеппиэнда, как по телику увидела....... ЕГО же.   Пришлось до полвторого ночи смотреть еще раз, как можно было выключить
  Пришлось до полвторого ночи смотреть еще раз, как можно было выключить   .
 . 

Побалдела-посмотрела и уже спатьки собралася в полной эйфории от хеппиэнда, как по телику увидела....... ЕГО же.
  Побалдела-посмотрела и уже спатьки собралася в полной эйфории от хеппиэнда, как по телику увидела....... ЕГО же.   Пришлось до полвторого ночи смотреть еще раз, как можно было выключить
  Пришлось до полвторого ночи смотреть еще раз, как можно было выключить   .
 . 

- Kika
Я сегодня посмотрела его впервые. Не понравилось   Просто не мой жанр. В таких фильмах, конечно, сюжет не предполагается сильно умный. Один раз можно посмотреть...наверное.. Слишком психоделичный
  Просто не мой жанр. В таких фильмах, конечно, сюжет не предполагается сильно умный. Один раз можно посмотреть...наверное.. Слишком психоделичный   Но Джерри там...
  Но Джерри там...  я весь фильм облизывалась: косая сажень в плечах, глаз горит - любо дорого поглядеть!
  я весь фильм облизывалась: косая сажень в плечах, глаз горит - любо дорого поглядеть!   мой любимый размер
 мой любимый размер  

Просто не мой жанр. В таких фильмах, конечно, сюжет не предполагается сильно умный. Один раз можно посмотреть...наверное.. Слишком психоделичный
  Просто не мой жанр. В таких фильмах, конечно, сюжет не предполагается сильно умный. Один раз можно посмотреть...наверное.. Слишком психоделичный   Но Джерри там...
  Но Джерри там...  я весь фильм облизывалась: косая сажень в плечах, глаз горит - любо дорого поглядеть!
  я весь фильм облизывалась: косая сажень в плечах, глаз горит - любо дорого поглядеть!   мой любимый размер
 мой любимый размер  
- Olena
Kika писал(а):Я сегодня посмотрела его впервые.
 Ну ты даешь! Фильму уже года три!
 Ну ты даешь! Фильму уже года три! 
- Gale
А мне фильм нравится, вернее очень нравиться его идея. Мы действительно премся в подобное "техногенное будущее" выпучив глаза. Мы уже сейчас все пронумерованы и оцифрованы, а что будет дальше?   Мне лично стало страшно после этого фильма, Так что я понимаю, почему Джерард согласился сниматься в этом фильме.
  Мне лично стало страшно после этого фильма, Так что я понимаю, почему Джерард согласился сниматься в этом фильме. 

Мне лично стало страшно после этого фильма, Так что я понимаю, почему Джерард согласился сниматься в этом фильме.