Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- рыбка
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
Вчера посмотрела типа комедию "Значит война",сценарий-г...но,зато "Стыд" понравился,такой,действительно,художественный фильм.
- Omelya
"Значи, война" чисто посмеяться
ходили смотреть 8 марта как раз, лепят, что хотят... 

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- VIKA
О, я ж забыла. Женечка я посмотрела тот шведский фильм "Месть".
Я вчера его смотрела, наплакалась, напереживалась... Очень хороший , жизненный, умный, качественный европейский фильм. Если кто найдёт хороший евроейский фильм, прошу пожалуйста, ткните меня туда
.
Нарыдалась... это в придачу к тому что я вчера узнала что моего мальчика во дворе обижают, обзывают, а он терпит, потому что гулять хочет. Так я вчера разнесла пол-двора
и плюс ещё этот фильм выбил у меня почву из-под ног. Всю ночь промучалась 2 часа поспала встала походила, потом 2 часа постала и встала вообще. ну да ладно не о том чего-тоя. Мне очень понравился фильм. Большое спасибо!!!!! Жду ещё 
Я вчера его смотрела, наплакалась, напереживалась... Очень хороший , жизненный, умный, качественный европейский фильм. Если кто найдёт хороший евроейский фильм, прошу пожалуйста, ткните меня туда

Нарыдалась... это в придачу к тому что я вчера узнала что моего мальчика во дворе обижают, обзывают, а он терпит, потому что гулять хочет. Так я вчера разнесла пол-двора

- makarena
рада, что понравилось
. я тоже наплакалась, пока смотрела. хочу посмотреть еще один фильм этого же режиссера (Сюзанна Бир) **После свадьбы**.

правильно, в следующий раз неповадно будет.VIKA писал(а):Нарыдалась... это в придачу к тому что я вчера узнала что моего мальчика во дворе обижают, обзывают, а он терпит, потому что гулять хочет. Так я вчера разнесла пол-двора![]()
![]()

- VIKA
- Kika
продублирую здесь свои впечатления из темы про Фассю
вчера посмотрела "бесславные ублюдки", я в восторге! честно говоря, не ожидала от Тарантино такого. Не могу всего выразить словами, но работа очень тонкая! В рецензиях читала, что это чуть ли не комедия, но смешных ситуаций я там практически не нашла
очень понравилось, что актеры были именно немцами, французами и пр., а не говорили на ломанном языке с английским акцентом. И вообще поразило количество языков, на которых говорят европейские актеры 

вчера посмотрела "бесславные ублюдки", я в восторге! честно говоря, не ожидала от Тарантино такого. Не могу всего выразить словами, но работа очень тонкая! В рецензиях читала, что это чуть ли не комедия, но смешных ситуаций я там практически не нашла

-
Kika писал(а):вчера посмотрела "бесславные ублюдки", я в восторге!

Я сходила на Мстителей. Ну что вам сказать, хорошо, даже очень. Марвел постарался! Я считаю главным был неотразимый Робик Дауни младший. И Халка прикольно показали. В общем если есть свободное время сходите не пожалеете.

- Vero
Далеко по соседству/Quartier lointain, 2010
Описание: К пятидесяти годам у Томаса за спиной престижная работа, счет в банке, жена и дети. А впереди — серая и неинтересная жизнь. Однажды Томас по ошибке садится не на тот поезд и оказывается в городе своего детства. Именно здесь сорок лет назад случилась страшная трагедия, от которой мать так и не смогла оправиться.
Чудесное превращение дает Томасу возможность вернуться в прошлое. Оказавшись в собственном теле в четырнадцатилетнем возрасте, но с опытом пятидесятилетней жизни, он вновь встречает первую школьную любовь, старых друзей, любимую сестру и верного пса. Встречает и отца, который пока еще не ушел из семьи. Возможно, весь смысл удивительного путешествия в том и состоит, чтобы предотвратить трагедию?..
Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=bIG9K4Bv ... re=related
Не ожидала от французского кино... Мелодичный, лиричный, местами забавный и ностальгический фильм, с грустной и немного трагичной ноткой, но вцелом с преобладанием филосовско-медитирующего наполнения с долей меланхолии и предопределенной необратимости... На мой взгляд обычно немного скупой на явные и прямые (многогранные) эмоции, сложные неоднозначные характеры, французский кинематограф (хотя честно говоря, я мало что сразу даже сейчас вспомню, из увиденного, наверное потому что мало, что видела... Присоединяюсь к просьбе Vika о рекомендации хорошего европейского кино для просмотра и французского кино в том числе...), здесь представлены и обыграны красиво... Не последнее место играет музыка (группа Air) и визуальный ряд, не лишенные смысла...
Грустный фильм, но мне очень понравился...
Описание: К пятидесяти годам у Томаса за спиной престижная работа, счет в банке, жена и дети. А впереди — серая и неинтересная жизнь. Однажды Томас по ошибке садится не на тот поезд и оказывается в городе своего детства. Именно здесь сорок лет назад случилась страшная трагедия, от которой мать так и не смогла оправиться.
Чудесное превращение дает Томасу возможность вернуться в прошлое. Оказавшись в собственном теле в четырнадцатилетнем возрасте, но с опытом пятидесятилетней жизни, он вновь встречает первую школьную любовь, старых друзей, любимую сестру и верного пса. Встречает и отца, который пока еще не ушел из семьи. Возможно, весь смысл удивительного путешествия в том и состоит, чтобы предотвратить трагедию?..
Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=bIG9K4Bv ... re=related
Не ожидала от французского кино... Мелодичный, лиричный, местами забавный и ностальгический фильм, с грустной и немного трагичной ноткой, но вцелом с преобладанием филосовско-медитирующего наполнения с долей меланхолии и предопределенной необратимости... На мой взгляд обычно немного скупой на явные и прямые (многогранные) эмоции, сложные неоднозначные характеры, французский кинематограф (хотя честно говоря, я мало что сразу даже сейчас вспомню, из увиденного, наверное потому что мало, что видела... Присоединяюсь к просьбе Vika о рекомендации хорошего европейского кино для просмотра и французского кино в том числе...), здесь представлены и обыграны красиво... Не последнее место играет музыка (группа Air) и визуальный ряд, не лишенные смысла...
Грустный фильм, но мне очень понравился...

-
Надо будет посмотреть...Vero писал(а):Далеко по соседству/Quartier lointain, 2010
Присоединяюсь к просьбе Vika о рекомендации хорошего европейского кино для просмотра и французского кино в том числе...),
Лиль, я уже как-то рассказывала о чудесном светлом испано-аргентинском фильме "Эльза и Фред". Комедия, но, скорее, филососфская!
Слоган фильма: "Нужно очень много лет, чтобы стать молодым!" (П.Пикассо).
Жена Фреда ушла из жизни полгода назад, а их дочь сдувает с него пылинка, "стараясь" сделать его жизнь по-стариковски скучной. В новой квартире педантичный Фред знакомится с экстравагантной соседкой Эльзой, жизненная сила которой не согласуется ни с её возрастом, ни с её диагнозом.
Она предлагает Фреду прожить оставшиеся дни на всю катушку, и исполнить мечты,. всю жизнь откладывававшиеся на потом.
Просто поверьте и посмотрите!

Мы на него несколько раз в кинотеатр сходили, и теперь регулярно пересматриваем.
- VIKA