"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
grusha

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение grusha »

Девочки, Россум - красивая, но безпонтовая. Нет в ней харизмы, форсу бандитского :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, вот если бы прилагались фото к претенденткам, было бы интересно (я например по именам знаю только нескольких актрис :cry: :oops: )
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

А мне из всех его партнерш по фильмам больше всего нравится как смотрится с ним Анджелина Джоли :oops:
ИзображениеИзображение Изображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

milla7 писал(а):(я например по именам знаю только нескольких актрис :cry: :oops: )
И я,и я,того же мнения...Тоже никого не знаю,фильмы смотрю,а актеров "ни имени,ни фамилии" не знаю.... :cry:

Вчера написала,свое видение....А видение упс...и исчезло,наверно материализуется...
Девочки!Актриски не подойдут,если и были среди них "правильные" их давно расхватали,да и Пряник не их "вариант"...А Голливудские "стервы и шал...вы" ему самому не нужны,он то проних все понимает.....Модельки тоже не подайдють...Таже картина маслом...Вот и остается...Приехать к нам,мы то ему уж точно подберем... :D

А если серьезно,не просто ему будет найти,ту которая его устроит....Мама над мозгами "любимого сынку" крепко поработала...Ведь учительница...Очень властная особа,видно сразу....У меня свой такой,а свекровь об меня все свои и вставные зубы сломала... :D :D
Нелли

Сообщение Нелли »

:D :D :D :lol: :lol: :lol: вот именно последняя фраза прозвучала очень красноречиво
black_tiger

Сообщение black_tiger »

milla7 писал(а)::D :D :D :lol: :lol: :lol: вот именно последняя фраза прозвучала очень красноречиво
Поняла подкол,самой смешно,можно понять по разному-исправляюсь,смысл был "Не по зубам я ей"....Хотела с юморить...Ошибочка вышла... :lol: :lol: :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

ну чего, очень смешно получилось и так по-русски! :D :good:
Saba

Сообщение Saba »

Ой, девочки, я думаю, что ему нужна простая, хорошая, искренняя барышня не из его среды! :roll: Все актрисы и модели ему уже приелись, потому только такая оригиналка и может привлечь его внимание!
Только где такую найти??? :Search:
В ночные клубы такие не ходют, по фестивалях не разъезжают, на баскетбольных матчах вряд ли увидишь?
Вот и остается надеяться только на женщин, которые вокруг него вертятся! :(
Так что выбирать не приходится: замкнутый круг какой-то! :sorry:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я кста, тоже много думала о простой девушке. Которая всю себя посвятит любимому. Она должна быть без амбиций, скромная, любить его очень сильно... Ну и для начала ей желательно не знать кто он есть такой. Очень понравилось как сказал Робби Уильямс о своей избраннице: она любит меня больше, чем я сам себя... Вот и Джерьке бы такую даму.
Изображение Изображение
liza

Сообщение liza »

Джерьке нужна "слепоглухонемая" работящая и здоровая шотландская девушка. Которая нарожает ему кучу батлерят и будет их растить в горах Шотландии. Так и детям полезнее будет и нервы сбережет свои :crazy: :crazy: :crazy:
Закрыто