"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение kapelka »

В Motor City будет участвовать Гарри Олдман. Вот, что Джеррик говорил о нём , когда очень давно отвечал на вопросы фанов с нетовского сайта (Part 1).
" But then again I would say the best actor around today is Gary Oldman. Hi is one of those, who transforms himself for each role. And I love that."

Очень хочется, чтобы получился достойный фильм. :)
grusha

Сообщение grusha »

Обожаю Олдмэна! Рада, что и Джер его уважает. Мне так нравиться, что у него нет зависти к успехам коллег, он всегда так искренне радуется за них. Это о многом говорит, в человеческом плане. А фильм с такими двумя "чувачками" просто не может быть плохим :)
Olena

Сообщение Olena »

Олдмэн великий актер, и играть рядом с ним - честь. Пусть все получится!
grusha

Сообщение grusha »

Пишут, что:

Thunder Run to start filming SOON. “Freedom Films’ feature film Thunder Run starring Gerard Butler, Sam Worthington, and Matthew McConaughey will shoot May 1, 2012 to July 15, 2012 in Baton Rouge. ”
.
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, я конечно извиняюсь, но только что смотрела фото где Джерри с Дж.Энистон (в темке СМИ оДж.Б.)..мне нравится..и в охотниках они мне нравились..А что??? По-моему это была бы отличная пара..Она ведет здоровый образ жизни, такая трудяга, выглядит отлично.. :girlangel: :girlangel: :girlangel: А Джерри такой мужчина, который сможет утешить ее :girlangel:
Вложения
Glamour1a2.jpg
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

milla7 писал(а):А Джерри такой мужчина, который сможет утешить ее
Мне она не нравится. Симпатичная не спорю, но актриса :no: Джерик её украшает :)
Изображение
liza

Сообщение liza »

KsuSha писал(а):
milla7 писал(а):А Джерри такой мужчина, который сможет утешить ее
Мне она не нравится. Симпатичная не спорю, но актриса :no: Джерик её украшает :)
+ 1 :D
Эра

Сообщение Эра »

Милачка, а она уже собирается с кем то свою судьбу связать, забыла вот только с кем? :(
Изображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Ну тогда Энистон в двойном пролете - мало того, что Парламент не одобрил и сама промахнулась :sorry:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Когда весь мир поделился на 2 лагеря: Джолисты и Энистонисты :) ,я, как ни странно для самой себя, оказалась во втором. Мне она больше симпатична. Смотрела интервью с ней, мне нравится ее грубоватое чувство юмора. И хоть я далеко не всегда на стороне "брошенных, несчастных женщин" :) , в той ситуации, Питт с Джоли повели себя гнусно. Это мое субъективное мнение. :(
Закрыто