Сейчас Жур дала ссылку, где Джеррик уже не покидает клуб, а после него, прибыл в Рузвельт Отель. Почему он дома не живёт? Или всё-таки с кем-то договорился.
Девочки, наверное, темку создат, поэтому, чтобы не дублировать на главной, пару фоток сюда кину.
milla7 писал(а): А кто его возит?! А? Кто удостоился чести???
Про появление в последнее время личного водителя. Наши иностранные коллеги уже теорию развили, что дикая тусня Джера, якобы привела к целому букету определенного вида инфекций, которые он сейчас активно лечит Вальтрексом и подобного направления препаратами (помните, клиника, аптека, рецепты в руке). А при приеме таких препаратов не рекомендуется водить машину.
milla7 писал(а): А кто его возит?! А? Кто удостоился чести???
Про появление в последнее время личного водителя. Наши иностранные коллеги уже теорию развили, что дикая тусня Джера, якобы привела к целому букету определенного вида инфекций, которые он сейчас активно лечит Вальтрексом и подобного направления препаратами (помните, клиника, аптека, рецепты в руке). А при приеме таких препаратов не рекомендуется водить машину.
Ну вот опять, началось Ага,все,уже продигностировали!Интересно везде заглянули....под хвостом не забыли....Может че пропустили...
И я там же
Опять диагноз поставили? То есть, если я не вожу машину, а езжу с водителем, то я больна и пью таблетки? Очень интересная теория, а главное умная А нельзя попроще: у меня дофига денег, я могу позволить себе водителя, так почему бы мне его не нанять?
Olena писал(а):Опять диагноз поставили? То есть, если я не вожу машину, а езжу с водителем, то я больна и пью таблетки? Очень интересная теория, а главное умная А нельзя попроще: у меня дофига денег, я могу позволить себе водителя, так почему бы мне его не нанять?
Слишком просто и логично, а куда же ЗППП вставить?