Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 3.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 3.

Сообщение Нелли »

Наша Кимми, как всегда, привносит струю свежего воздуха :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кимми писал(а):Изображение

Стив с женой и Фасс с дамой в "желтом".Премьера "Голода",а Фасс
уже с бородкой и усами.Значит снимается в "Любовнице дьявола".
Я почему-то жену Маккуина высокой и худой блондинкой представляла... :pardon: .
А она оказалась теплой, живой, земной женщиной :) . Хотя, глядя на то, что снимает Маккуин, как он дает интервью, о чем он говорит, как смотрит..как я могла в нем так ошибаться... :empathy: :roll:
Бэрри

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):
Бэрри писал(а):
Милла, ты ж видела его встречу с русской бабушкой. :D Как он на нее пытливо смотрел, вникал, повторял...прямо как губка впитывал...по одному этому эпизоду видно, что он себя представляет :girl_in_dreams:
Да я просто тащилась когда это смотрела.. :girlangel: :girlangel: :girlangel: Таких живчиков космополитов нужно ещё поискать...он мне напоминает гениев-аристократов-культурную богему начала двадцатого столетия (не буду перечислять и сравнивать), ну настолько живой и пытливый.. :girlangel: :girlangel: :girlangel:

Бэрри, может он правда ангел??? маленький..ангел-артист, посланный радовать загрустивших землян..и Джерька тоже??? а??
Джерри скорее Дьяволенок с хитрющей улыбкой :D . На его нынешнюю шевелюру только рожек не хватает! :D Особенно когда он на дам смотрит, как на баскетбольном матче :oops: :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Да! И Фассечке такая нужна :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:

Он не из тех, кто увидев недощипаную волосинку в бровях будет фукат-мукать...Кстати, Джерри тоже..вот и эээтим они нам нравятся..Они - просты, несмотря на свою звёздность и неземную красоту :beer: :friends: :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

Бэрри писал(а):
milla7 писал(а):
Бэрри писал(а):
Милла, ты ж видела его встречу с русской бабушкой. :D Как он на нее пытливо смотрел, вникал, повторял...прямо как губка впитывал...по одному этому эпизоду видно, что он себя представляет :girl_in_dreams:
Да я просто тащилась когда это смотрела.. :girlangel: :girlangel: :girlangel: Таких живчиков космополитов нужно ещё поискать...он мне напоминает гениев-аристократов-культурную богему начала двадцатого столетия (не буду перечислять и сравнивать), ну настолько живой и пытливый.. :girlangel: :girlangel: :girlangel:

Бэрри, может он правда ангел??? маленький..ангел-артист, посланный радовать загрустивших землян..и Джерька тоже??? а??
Джерри скорее Дьяволенок с хитрющей улыбкой :D . На его нынешнюю шевелюру только рожек не хватает! :D Особенно когда он на дам смотрит, как на баскетбольном матче :oops: :D
:D У каждого свое представление об ангелах..я например их представляю шаловливыми и с хорошим чувством юмора и конечно искрой, которая способна зажигать , но не развращать :D
Бэрри

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):Да! И Фассечке такая нужна :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:

Он не из тех, кто увидев недощипаную волосинку в бровях будет фукат-мукать...Кстати, Джерри тоже..вот и эээтим они нам нравятся..Они - просты, несмотря на свою звёздность и неземную красоту :beer: :friends: :girlangel:
Я, конечно, не спец по менталитету, но думаю, что это связано с тем, что Джерри -шотландец, а Фасся - наполовину ирландец. Почему-то славянам они кажутся похожими по мироощущению Я это уже не раз слышала от тех, кто бывал или жил там. То же самое, кстати, я слышала об австралийцах.
Нелли

Сообщение Нелли »

ну, как бы, европа нам ближе к телу, конечно... :D культура, корни... да ..мы ищем и тянемся к подобному...
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Изображение
Последний раз редактировалось Кимми 24 апр 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бэрри

Сообщение Бэрри »

оставь так :)
Только что-то не похоже...или мне кажется? :unknown:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Бэрри писал(а):оставь так :)
Только что-то не похоже...или мне кажется? :unknown:
Маленькая лучше :angel: даже очень похож :good:
Изображение
Закрыто