ну да..амёбные..у нее по-моему корона не по возрасту..знаешь-золотая молодёжь...думаю что она хорошо образована..и корни у нее хорошие(это не ее заслуга), но что-то да значитБэрри писал(а):Про Зои Кравтиц сказать нечего - молода ИШО. Говорят, что обладает хорошим вкусом в одежде, но честно говоря, глядя на ее фото, я бы так не сказала (чисто субъективно). Вообще, их совместные фотки все какие-то амёбные..чувств совсем не видно.
Милла, согласна. Но она - единственная, глядя на которую, я удивилась, что Фасся в ней нашел. Николь хотя бы выраженно сексуальна, да и видно, что далеко не дурочка.milla7 писал(а): ну да..амёбные..у нее по-моему корона не по возрасту..знаешь-золотая молодёжь...думаю что она хорошо образована..
А вот вкус может и есть, однако...ну это очень индивидуально..мне тоже ее неформальные сарафаны и шапочки мягко говоря не очень..но это не совсем показатель, пожалуй
Приветик! Сижу втыкаю в мониторБэрри писал(а):ааа, вот и Кимми!![]()
milla7 писал(а):Я же стараюсь ответственно относиться к почётной роли второй жены...
Милла, ты ж видела его встречу с русской бабушкой.milla7 писал(а):Бэрри, он нам нравится и нам хочется видеть в нем свой идеал..![]()
![]()
![]()
Но я просто уверена, что ты таки права..Фасси не бревно с членом..Он очень живой с богатым внутренним миром искренний и эмоциональный мужчина.. Такой современный творческий интеллектуал..
Кимми писал(а):мы заметили и оценили
![]()
Да я просто тащилась когда это смотрела..Бэрри писал(а):
Милла, ты ж видела его встречу с русской бабушкой.Как он на нее пытливо смотрел, вникал, повторял...прямо как губка впитывал...по одному этому эпизоду видно, что он себя представляет