ЭРАтические рассказы

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
Эра

Re: Хэппиньюейная скасска.

Сообщение Эра »

Девочки, рада, что вам понравилось и получили удовольствие. Обещаю чего нить еще сочинить. Вот только тема подходящая будет, так сразу. Ждите! :beer:
Изображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Эрочка гениально!! :lol: :lol: :lol: :good: Ты звезда! :king: :mail: :mail: :mail:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Милачка, спасибо... :oops:
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Эра писал(а):
Обвиняемый: «К черту вашего тупого переводчика. Это со мной, моя поддержка!» (глядя в зал , тепло улыбаясь и посылая губами….чмок…поцелуй).
Почему-то вспомнилась сцена из ЗПГ, прям уууух! :good:
Эра писал(а): Обвиняемый: « Не сметь! Зис из май доооооггггг…..!!!!!!»
:ROFL: Теперь это будет моя любимая сцена! :roll: :D
Эра писал(а):
Прокурор: (помолчав, собираясь с мыслями и духом)
«Значит так. Сам то я конечно ничего не видел, сожалею, а тоже хотелось бы и увидеть и….если посчастливилось бы то и….» (замолкая и улыбаясь, думая о чем то своем)
робко краснею :oops: :lol:
Эра писал(а):
«Обвиняемый! Вы счас покинете зал!»
Обвиняемый: (живенько вскакивая с места и делая движение к двери)
« Да? Я могу идти?»
Судья: « Нет!, Сядьте сейчас же на место!» (обращаясь то ли к прокурору, то ли к свидетелю) « Я вообще дождусь сегодня обещанного секоса?»
Какой неугомонный судья попался! :crazy: :D
Эра писал(а): Детины: «Да ты чо?...Мы счас покажем вам, какую ориентацию прячем под юбками…Да вам потом ваши мужские брюки, детскими колготками покажутся…Да мы тут счас…»

Все в зале хором: « Глубоко вошел!»

Эроушен, ты мой любимый автор! Спасибо тебе, за искреннюю любовь к этому загадочному мистеру Таблеру :oops: :D , за смех и твой наикрутейший юмор! Оля, весь рассказ я улыбалась от счастья, от того что ты - это ты. Такая искромётная и солнечная! Спасибо, милая! :good_luck:

П.С. Прочитала сегодня все 20 страниц, и сказка понравилась, но главное "ЛЮБЛЮ... НЕНАВИЖУ... БЛАГОДАРЮ..." на мои глаза навернулись слёзы от прочитанного, эти ощущения как спящий вулкан, вдруг проснулись в моём сердце.. Оля, я люблю тебя. Девочки, я вас всех люблю, что уж говорить про мистера Таблера... :)
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

:lol: :lol: Эра!!!!Я так уже давно не смеялась!ТаланТ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Браво,Эрочка! :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Браво!!!!!!!!!!!Бис!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Автора на сцену!!!Автора!!!Автора!!!!Автора!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Эрочка шедеврально!!!Огромное спасибо,очень актуально.Океан позитива. :lol: :lol: :lol:
Эра

Сообщение Эра »

Омельчик, спасибо...не знаю что и сказать...проняло, аж так проняло...меня , эт я о себе! :oops: :cry:
Девочки, спасибо за теплые слова, мне очень приятно, все для вас!!!!!! :friends:
Изображение Изображение
beta

Сообщение beta »

Эра!!! :lol: :lol: :lol:
Эра писал(а):Девочки, это я так, на скорую руку набросала. Не знаю понравится ли, сильно не бейте, уж что придумала... :crazy: :oops: фамилия специально изменена....
Ничего себе "набросала" :good: У меня уже от "мистера Таблера" колики начались :D
Эрачка, - Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :ROFL:
Спасибо за настроение :D
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Эрочка настоящий шедевр. Вот бы Джерри это прочитал, он бы тебе обязательно ответил.!!!
Ответить