Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 3.
- Kika
Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 3.
счастливого пути, Киммочка 

-
"Кимми уехала...я ОЧЕНЬ жду тебя, дорогая!"

"...и думаю только о тебе!
"

...нуууууу и ещё немножечко о новых ролях, гонках, других жёнах, бывших своих вспоминаю иногда-звонят, заразы...Эээххх - суета-маета....

Ну прости, родная...О тебе я всё равно больше думаю

"...и думаю только о тебе!

...нуууууу и ещё немножечко о новых ролях, гонках, других жёнах, бывших своих вспоминаю иногда-звонят, заразы...Эээххх - суета-маета....

Ну прости, родная...О тебе я всё равно больше думаю

-
А не пойти ли нам спать, дорогуши!

-
Девченки, посмотрела пару фильмов Стыд и Опасный метод. Обалденные фильмы, я даже не ожидала, что мне так понравятся. Первым смотрела Стыд, ловила себя на том что смотрю только на Фассбендера, некоторые моменты даж перемотать пришлось. А от Опасного метода я просто в восторге! В целом необычный я бы даже сказала, странный фильм, а я в восторге! Снтято сыграно замечательно. Фассбендер абсолютно не мой тип. У него потрясающие глаза, завораживающие просто, ему очень идет быть рыжим, но некрасивый рот, чрезмерная худоба ИМХО, исключительно ИМХО
После всего прочитанного в этой теме мне писать просто бессмысленно
, да я так и не сумею. Но глаз отвести от него не могу. Сейчас качаю Люди икс и ищу Джейн Эйр
Девочки нашла у вас чб фото, где он с усами как у Мюнхаузена, это из какого-то фильма, да? Спасибо, дорогие, что показали мне этого актера

Девочки нашла у вас чб фото, где он с усами как у Мюнхаузена, это из какого-то фильма, да? Спасибо, дорогие, что показали мне этого актера

- Kika
вот и я так же попаласьKsuSha писал(а):Фассбендер абсолютно не мой тип. У него потрясающие глаза, завораживающие просто, ему очень идет быть рыжим, но некрасивый рот, чрезмерная худоба. Но глаз отвести от него не могу. Спасибо, дорогие, что показали мне этого актера

- Olena
Леночка, счастливого пути и не загуливай. Мы будем скучать!
Ксюшенька, как он может быть не твой тип, если он на Батлера похож? Ну, худой только, а тип такой-же.
Ксюшенька, как он может быть не твой тип, если он на Батлера похож? Ну, худой только, а тип такой-же.
-
На всех одна историяKika писал(а):вот и я так же попаласьKsuSha писал(а):Фассбендер абсолютно не мой тип. У него потрясающие глаза, завораживающие просто, ему очень идет быть рыжим, но некрасивый рот, чрезмерная худоба. Но глаз отвести от него не могу. Спасибо, дорогие, что показали мне этого актера

Лена, скучаем, ждем!!!
-
Ксюша, спасибо за эти отзывы!KsuSha писал(а):Девченки, посмотрела пару фильмов Стыд и Опасный метод. Обалденные фильмы, я даже не ожидала, что мне так понравятся. Первым смотрела Стыд, ловила себя на том что смотрю только на Фассбендера, некоторые моменты даж перемотать пришлось. А от Опасного метода я просто в восторге! В целом необычный я бы даже сказала, странный фильм, а я в восторге! Снтято сыграно замечательно. Фассбендер абсолютно не мой тип. У него потрясающие глаза, завораживающие просто, ему очень идет быть рыжим, но некрасивый рот, чрезмерная худоба ИМХО, исключительно ИМХОПосле всего прочитанного в этой теме мне писать просто бессмысленно
, да я так и не сумею. Но глаз отвести от него не могу. Сейчас качаю Люди икс и ищу Джейн Эйр
![]()

Лично я ещё смотрела с ним Ангел, Центурион и Бесславных ублюдков... Все фильмы очень разные, роли не похожи одна на другую..Вобщем Фасси абсолютно заслуженно получает все эти восторженные оды

Насчёт внешности..мне проще. у меня нет определённой привязки к типажу, у меня другое восприятие идет, но его лицо мне абсолютно нравится! А вот фигура, если примерять к себе

Кимми приедет и расскажет откуда усы..Она у нас мистер ПрЭзидент!

-
Оленчик, может это называется не тип, а как то иначе. В Батлере, на любом фото, да и в фильмах тоже я вижу мягкость, нежность, от его смеха сердце захлестывает волна тепла. А Фассбендера по фото я вообще не оценила. Истинный - ариец, с "нордическим, твердым" лицом ))))) Но какой он в фильмах, я была сражена на повал.Olena писал(а):Ксюшенька, как он может быть не твой тип, если он на Батлера похож? Ну, худой только, а тип такой-же.

milla7 писал(а):Вобщем Фасси абсолютно заслуженно получает все эти восторженные оды![]()
![]()

-
Заждался, родимый?? Потерпи, Кимми скоро вернётся и снова начнём куролесить