"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Нелли

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Нелли »

:girlangel: Какой он милый - наш Джерри))) :angel:

Терочка, мерси мерси!!! :Rose:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Всем приятного дня!Мой первый комментарий,прошу не судить строго."Немного юмора для начала"
Объявлен сигнал "ТРЕВОГА"(это о том,что очередной раз на ВСЕМИ нами любимого ДЖЕРРИ вылили
ушат грязи)Как истинные защитницы "ОТЕЧЕСТВА",все ринулись в бой,а как же иначе.Нашего "косолапика"обижают.Самые лучшие женщины в мире,это наши поссоветского пространства.Все мы здесь собрались жены,матери и т.д. у всех своя жизнь.Заботы о доме,детях и работа тоже отнимает время,ну и конечно "тело лежащее на диване перед теликом",как же без него.И так приступим."Тревога" все похватали свои метла и доски взлетели,летим.Маршрут полета ни кто не знает.Куда то долетели,зависли,висим.Кончилось топливо,(информация)Возвратилить на базу.При этом,некоторые указывали правильное направление полета,но не были услышаны,а они не настаивали."Не надо,никуда летать,"Принять ванну,выпить чашечку кофе или Виски с "вискосом" принять раслабляющую позу,вооружиться лупой,кому надо ,и рассматривать внимательно материалы"очернения"Все включаем свою женскую интуицию и логику(которая не дает покоя,мужскому населению "ШАРИКА") А теперь серьезно.Рассмотрим ситуацию "дама и туалет"Дама стояла в окружении своей компании,когда наш бравый "ЭНЕРДЖАЙЗЕР" проходил или пробегал мимо,был остановлен и естественно обласкан."Ну типа,как я рада Вас здесь повстречать,какой Вы хорошенький и т.д и т.п" видно по ее жестикуляции руками и выражению лица,млеет тетка!Наш "Джентельмен",не может отказать даме,и так как,она его явно не раздражает(обратите внимание,как он прикасается к ее руке,так могут делать только открытые люди,кем впрочем Джерри и является,когда впервые видят собеседника.Он прикасается к ней чуть чуть слегка,не так как можно к старым знакомым."Хрясь,со всего маху и захватил мышцу"Конечно музыка там грохочет из всех углов,и чтобы слышать, нужно стоять близко,друг другу.Видно как он склонился к ней,и говорит она ему в "ЛЕВОЕ"ухо.Мы все знаем,что правым он не так хорошо слышит.И на прощание,конечно "обжиманцы"кто же от такого откажится.А теперь"внимание" он уходит от этой компании один,никто его не сопровождает.Сколько прошло дней с тех памятных событий?Неделя?Где хоть одна фотка с ней, хотя бы идущими рядом,не говоря о том ,что у туалета.Если бы,то, что писали,желтушники,имело место,"Охотников попасти Джеррика" да и просто нормальных людей предостаточно.Никто не упустил бы такой момент,сфоткать его выходящим с дамой из"(00).Так что,все ложь,п*... и провокация.Если описывать детально каждый жест,боюсь утомлю.Да и не надо это,и так все ясно."Визит к доктору"-опять шум,гам,тарарам."Джеррик заболел,еле идет и т.д. и т.п.Все очень хорошо видно на видео и фото.Вот подъехал Джерри с помощницей,на улице его ждал Алан,Джерри не выходит из машины пока Алан разговаривает по телефону(может звонил в Медцентр,что они уже здесь и сейчас придут)Алан близко стоит к машине Джерри,а вот за его спиной вплотную стоит рацци в коричневой футболке(видно на видео)И куда надо было выпрыгивать Джерри как "сайгаку" из машины,прямо в их "объятия "?Лапуся молодец,посидел,подождал и спокойно,вышел и покосолапил "х дохтуру"Вот как все это выглядит.Могу расписать по каждому событию,"визит мамы","друзья в нью-йорке" и т.д.Вообще то,я 27 лет живу с точной копией Джеррика,(рост,глаза,улыбка,фигура,косолапие,юмор,харизма,и т.д)и прочитав все Ваши комментарии,изучив все материалы,которые Вы с такой любовью предоставляете на сайте,очень захотела присоединиться к Вашей компании.Не все,но многое(не перенося с мужа,ни в коем случае)могу объяснить про Джерри.Его поведение,общение с женщинами,и самое главное "Вся печаль китайского народа"в этих дивных глазах.Как я Вас всех понимаю!Сама пропала.Во как ,я себя закрутила-то для первого раза.Только не бейте.Можно я буду"каплями Зеленина"они лучше успокаивают. :)
NN_GB

Сообщение NN_GB »

black_tiger писал(а):Можно я буду"каплями Зеленина"они лучше успокаивают. :)
Ого, это уже тяжелая артиллерия - ландыш, белладона, ментол и валериана :)
Здравствуйте :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Добро пожаловать, black_tiger! :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Здравствуйте! :Rose: Вот "вся боль китайского народа" -это поклёп на Джеррика! :D Только не китайского...Уж лучше запустить шарманку про "геев и отношение Джерри к ним"...(шучу)

Говорят: "вся боль еврейского народа" :D

Однако! Вы высказались... :shock: :girlangel:

А мужья у кого на диванах, а у кого пашут по командировкам... :help: :help: :help: :help: :help: это да
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Спасибо что поправили,печаль она может быть любая.
black_tiger

Сообщение black_tiger »

milla7 писал(а):Здравствуйте! :Rose: Вот "вся боль китайского народа" -это поклёп на Джеррика! :D Только не китайского...Уж лучше запустить шарманку про "геев и отношение Джерри к ним"...(шучу)

Говорят: "вся боль еврейского народа" :D

Однако! Вы высказались... :shock: :girlangel:

А мужья у кого на диванах, а у кого пашут по командировкам... :help: :help: :help: :help: :help: это да
Никого не хотела обидеть.Значит Вам повезло :roll:
ines

Сообщение ines »

добро пожаловать, black_tiger! :party: Интересно было вас почитать. Причины нахождения каждой из нас здесь так же широки, как и диапазон настроений у GB (как Капелька высказалась на главной), я полагаю :)
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Нелли

Сообщение Нелли »

Всё хорошо black_tiger :Rose: :)
grusha

Сообщение grusha »

Вообще то,я 27 лет живу с точной копией Джеррика,(рост,глаза,улыбка,фигура,косолапие,юмор,харизма,и т.д) :good:
Привет, black_tiger
Вот свезло - так свезло!!!Где достала? Точную копию, я имею в виду?
Закрыто