Я то же имею "трофей"

А что делать..Это издержки его профессииБэрри писал(а):Черт возьми!Кимми писал(а):Ага,страдает,изводитmilla7 писал(а):.Он жаждет, что бы мы его любили, как он "выворачивается" для нас... Он страдает когда мы не рядом Прям изводит себя...![]()
![]()
Я только сейчас заметила, что она его в подбородок целует
. Это слишком интимно! Куда смотрим мы, его жены?
Эх, попадется она мне в Лондоне ...
Хотя может и не мне...Кика там раньше меня будет, наверное...
milla7 писал(а):Кимми, я пошла спать..Я не могу на ЭТО смотреть спокойно...
Ну даmilla7 писал(а):Бэрри писал(а):Ого, Милла, какая у тебя обширная программа....milla7 писал(а):Кика, я по приёму на месте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дайте мне больше смайлов и я "разукрашу" нашу жизнь с Фассей ещё ярче
![]()
А вобще да! Бэрри..Программа будет такой, что бы нам уже не пришлось с НИМ расстаться..Как можно упустить ТАКОГО! Да и Кикикины труды уважить...- принять Ценный Груз достойно и застолбить его с нами пока смерть не разлучит![]()
![]()
![]()
Милла, скажу тебе страшную вещь - Фасся в красном цвете, в сцене в Гей-клубе, меня очень волнует!milla7 писал(а):Бэрри, ты молодец! Мазо - это ещё что..
Я то же имею "трофей"...Фасс с мужиком в интимной сцене вобще меня не задевает/напрягает..Хотя я ярый!! противник подобного!!! А его, родимого, принимаю как есть и без остатка..Вот такая любоВ!
![]()
![]()
![]()
milla7 писал(а): это даже не удар по печени..это контрольный в голову!
Кимми писал(а):milla7 писал(а):Кимми, я пошла спать..Я не могу на ЭТО смотреть спокойно...оставим шутки,сон и посмотрим на это
![]()
![]()
да простит меня Фасс
![]()
![]()
![]()
![]()