Кика, замечательная ссылка!!!
Как точно он (Маккуин) говорит о Майкле. Согласна на все сто
..
«Как ни странно, Майкла делают хорошим актером черты, традиционно считающиеся женскими, — говорит Маккуин, который собирается работать с Фассбендером уже в третий раз, над фильмом «12 лет рабства». — Поймите меня правильно, он очень мужественный. Но больше всего я ценю в нем то, что он понимает: персонаж, которого играет актер, должен быть близок зрителю. Многие кинозвезды совсем лишены человечности — в каком-то смысле они сверхлюди. Из-за этого между ними и публикой возникает барьер. А в Майкле есть уязвимость, которая позволяет ему беспрепятственно выстраивать отношения со зрителями».
Согласна с Крой - при просмотре фильмов с Фассей ловила себя на этих мыслях не раз
«Его героям можно простить даже самую низкую подлость, — говорит Кира Найтли, которая снималась с актером в «Опасном методе». — Майкл умеет расположить к себе аудиторию, заставляя ее ежесекундно анализировать ситуацию и подвергать сомнению только что сложившееся впечатление».
Мы с Фассечкой мыслим одинаково
Одни и те же сравнения
Случайность???
ФАССБЕНДЕР: Да, мой герой своего рода пленник. Странно, но во многих отношениях «Стыд» — это продолжение «Голода». В «Голоде» мой персонаж Бобби сидит в тюрьме. А в «Стыде» Брэндон заключает себя в тюрьму собственного тела — он в плену у своих физических желаний и импульсов. К сексуальной зависимости относятся не так серьезно, как к наркотической или алкогольной. Но мне кажется, что это такая же болезнь, и ее нужно лечить.
Отличная жизненная позиция..полностью поддерживаю
«Я не живу прошлым.
Ты — то, что ты сделал сегодня и что собираешься сделать завтра.
Это позволяет не терять здоровое чувство страха»
И вот ещё!! Как же мне нравится его мышление
(это о многом говорит)
БРОЛИН: Чего ты ищешь, когда выбираешь роль?
ФАССБЕНДЕР: Драму, конфликт. Я люблю, когда любой спорный вопрос поднимается насколько возможно жестко, мне не нравятся подслащенные пилюли. У меня нет никаких ответов — это уж точно. Но это не мешает задавать вопросы, заставлять людей думать и говорить.
Фоточки, действительно, суппер!!! Обожаю

И хотя уже были, но такую красоту не грех ещё раз выложить