Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Omelya

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Omelya »

Это просто аморально! :bad:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я тоже помню, что та акция была посвящена именно детскому сексуальному рабству.

Я даже не знаю, что думать об этой ситуации. С одной стороны дыма без огня не бывает, а с другой стороны вполне мог попасть под одну гребенку со всеми. Конечно в голливуд живут далеко не ангелы, там еще тот серпентарий. Но таким статейкам я тоже не склонна верить. Каждый может создать такой сайт и утверждать, что все эти истории написаны "тайными реальными" операторами, режиссерами и т.п., которые работали с этими актерами. а где правда? одни слова, они ничего не стоят. глупость какая-то.
makarena

Сообщение makarena »

Kika писал(а):я тоже помню, что та акция была посвящена именно детскому сексуальному рабству.
посмотрела тему - точно, акция была посвящена несовершеннолетним. что-то с памятью моей стало :hang: .
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Час от часу не легче....Просто нет слов. Ну вот дают такую информацию, хорошо, а где подтверждение, доказательство? Да это что угодно можно написать и сказать. Я вот что думаю, столько гадости и грязи на Джерьку льют...он хоть бы раз подал бы на них в суд за такие высказывания. Ведь другие так делают, чтоб не повадно было. что там у них творится? Какие же надо нервы иметь, чтобы там выжить? :(
Изображение Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Эра писал(а): Ну вот дают такую информацию, хорошо, а где подтверждение, доказательство? Да это что угодно можно написать и сказать. Я вот что думаю, столько гадости и грязи на Джерьку льют...он хоть бы раз подал бы на них в суд за такие высказывания. Ведь другие так делают, чтоб не повадно было. что там у них творится? Какие же надо нервы иметь, чтобы там выжить? :(
Оля, в том-то и дело, что это всё для собственного пиара за счёт известного человека!
Джерр даёт много поводов, значит лёгкая и приятная добыча для всяких Мойв и проч...
Кто бы обратил на них внимание? А тут "прошлись" по такому известному человеку! И чем нелепее и страшнее обвинение, тем больше внимания! А "пострадавшая сторона" и её чувства, чувства их близких, которые тоже вынуждены "делить эти помои" им совершенно не интересны!
Не знаю, как там с нервами, в том числе и у Джерра, возможно его вид и здоровье - результат это травли. Возможно его эпатажное поведение - тоже.
А может быть он усвоил совет В.В.Набокова, озвученный недавно А.С.Кончаловским (о реакции на наветы злопыхателей): УЛЫБНУТЬСЯ И ЗАБЫТЬ!!! :) :unknown:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

:shock: :shock: :shock:
Вся соль в том, что эта статья тоже может быть частью PR. Может, они "Сплетницы" насмотрелись? "XOXO, your Gossipgirl" :!!:
В статье сказано, что личность этого персонажа рассекретили. Ну, и кто он/она?
Vero

Сообщение Vero »

Una, вот пытаюсь как то правильно выразить слова сопереживания вашей подруге, но не знаю что написать... Это невыразимая боль... Счастья, ей и детишкам, здоровья и дружной семьи... Пусть тепло и доброта любящих её людей, будут опорой и поддержкой в любую минуту...
Моё отношение на эту тему можно и не озвучивать, оно однозначное - =@ =@ =@

По теме...3 копейки...
Начну издалека...
Первый раз очутилась я на сайте crazydaysandnights.net чисто случайно... Но привел меня туда не Батлер, как ни странно, а Киану Ривз, если ничего не путаю... Актер он неординарный... да и как личность у многих вызывает вопросы...вот и потянуло прочесть разного рода информацию... Как собственно и многих желающих хоть как-то совсем чуть-чуть пролить свет на реальную картину дел... Гуляя по сслыкам каких-то заморских сайтов я на него и наткнулась, на сайт...Первые впечатление были весьма противоречивые... От прочитанного там вяского-разного у меня брови всё время меняли свое привычное положение на лице и наровили постоянно "уехать" куда-то: то вверх, то врозь, то вообще "хотели сбежать"... Шутки-шутками...Но прочитав много-много всего разного создалость впечатление, что ничего особенного, в плане достоверности и безаппеляционности фактов, там нет...
Если рассматривать подобные сайты и их создателей в качестве поставщиков информации из первых рук, то лично у меня тут же возникают определенные вопросы-сомнения... На роли добрых самаритян, сотрудников красного креста или вестников правосудия они не подходят (типа: "мы несем свет в массы, мы там, т.е. живем, работаем, обитаем, но мы не с ними")... Часто в комментариях чувствуется не столько констатация факта, сколько удовлетворение от реакции на информацию... Нет ну правда, прочитав некоторые выдержки, от которых исходит дух очень личного "участия", у меня впоросов наобарот становится еще больше ( ссылка занятная: http://www.mediabistro.com/fishbowlla/r ... ood_b57097 ). Иногда повевствования столь красочно оформлены (как со знаком плюс, так и со знаком минус), что возникает сомнение, а не столь бескорыстными ли они являются на самом деле, коими их хотят нам обрисовать... Но и полностью отрицать значимость этих ресурсов, мне кажется, не стоит... Вот в чем я больше всего уверена, так это в том, что на подобных сайтах, образуется самая большая концентрация людей "in the know", т.е. тех, кто действительно что-то видел, слышал, знает, те кто ближе всего был к объекту... Но всей картины они тоже наврядли смогут представить...
Еще похожие ресурсы: gawker.com, jezebel.com, Ted Casablanca's The Awful Truth - Celebrity Gossip Column, gossipcop.com и другие (подскажите пжлст еще варианты)...

Про Батлера... Читала, что несколько лет назад вокруг него действительно было очень много девушек, женщин разных возрастов... Ну и соответственно домыслов и слухов наврено было много... Но ничего такого вразумительного, я не помню... (может кто-то что-то более менее стоящее из того, чтобы обратить внимание помнит? естественно не для смакования, а как информация к сведению...)
Такое ИМХО...
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Vero писал(а): Вот в чем я больше всего уверена, так это в том, что на подобных сайтах, образуется самая большая концентрация людей "in the know", т.е. тех, кто действительно что-то видел, слышал, знает, те кто ближе всего был к объекту... Но всей картины они тоже наврядли смогут представить...
Добавь к этому готовность многих обывателей к злословию и ты поймёшь, что правда вообще мало кому нужна! :pardon:
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Девочки, давайте не будем печалиться. Будем улыбаться, как Джерри в этом клипеhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_em ... lVQdF-XAr0#! Немного релаксации для вас. Спасибо Isbilia100
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Почитала я про эти ужасы в Голливуде! КОшмар! :shock: :shock: :shock: Конечно, начала про Джерьку думать, вспоминать , какой он нежненький и слащавенький был в молодости, как поплакать любит. И Беркофф, первый его режисёр, вроде бы из этой же оперы. И Шумахер, и Ллойд Вебер. А он так хотел вырваться и стать актёром. Охо-хо! Морально готовлю себя ко всему. :crazy: :crazy: :crazy: Мы абсолютно ничего не знаем. Может быть он , когда-нибудь мемуары напишет. :lol:
Закрыто