Сплетни желтой прессы
- terra525
Re: Сплетни желтой прессы
к тому же 16 лет, это в калифорнии тюрьма, там год согласия на секс 18 лет, и если бы это было правдой, я думаю нашлось бы много желающих огласить это в более известной прессе, представляете , что за этим бы последовало.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- liza
У меня Софи Марсо и Моника вылезают. Где можно почитать?
- ines
http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/5158 ... _gollivuda - здесь можно почитать. Но про Джерра там пару слов в общем контексте.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Инес, и хочется сказать- слава богу что пара слов....но мне и этого хватило. В такой гнусной пакости еще не обвиняли..
- liza
Инес, спасибо. Что Голливуд клоака я никогда не сомневалась. Все это премерзко. Все, что угодно, только не дети. Не могу в это поверить. Если бы это было немедленно вылезло бы наружу. Там с детьми шутки плохи.
- ines
Una, не переживайте вы так
1. ничего нового в этой статейке. О том, что в богемном мире все перевернуто с ног на голову, это и так все знают. Просто берем один из вариантов шаблона и подставляем фамилии тех, кто сейчас нам или нашим заказчикам не нравится (это я по прессу и журналистов) или поднимаем себе рейтинг.
2. Насчет Джерра -думаю, что к Терре стоит прислушаться.
3. Относительно обвинений- напрашивается фраза Шурика из "Кавказской пленницы" - И часовню тоже я развалил?
1. ничего нового в этой статейке. О том, что в богемном мире все перевернуто с ног на голову, это и так все знают. Просто берем один из вариантов шаблона и подставляем фамилии тех, кто сейчас нам или нашим заказчикам не нравится (это я по прессу и журналистов) или поднимаем себе рейтинг.
2. Насчет Джерра -думаю, что к Терре стоит прислушаться.
3. Относительно обвинений- напрашивается фраза Шурика из "Кавказской пленницы" - И часовню тоже я развалил?
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- makarena
+ 1ines писал(а):Относительно обвинений- напрашивается фраза Шурика из "Кавказской пленницы" - И часовню тоже я развалил?

- kapelka
- Модератор
Мамадарагая!!!! Я думала. что в том Голливуде дела обстоят по-лучше! Совсем плохие!
Была, конечно, гадость такого плана про Джерьку , особенно, когда он тусил в Латинской Америке ( периода сьёмок "Игра их жизни").
Но всё на уровне "одна баба сказала". 
Была, конечно, гадость такого плана про Джерьку , особенно, когда он тусил в Латинской Америке ( периода сьёмок "Игра их жизни").

Капелька, я пропустила этот момент в Латинской Америке.....хорошо что пропустила.....
Просто у этого Himmmmm есть и чистой воды бред, а есть ну просто такие вещи которые складываются как 2+2....
Про Джерри , я как то мысли даже не допускала в этом русле... Дети это , правильно Liza, сказала святое...
Просто звезды так стали сегодня что ли....но оказывается что этот ужас есть и он совсем рядом, а ты даже и не подозреваешь....вот сегодня у меня был жуткий день-как выяснилось, моя близкая подруга подвергалась насилию со стороны отчима с 4 лет и до 15... просто мрак....
Просто у этого Himmmmm есть и чистой воды бред, а есть ну просто такие вещи которые складываются как 2+2....
Про Джерри , я как то мысли даже не допускала в этом русле... Дети это , правильно Liza, сказала святое...
Просто звезды так стали сегодня что ли....но оказывается что этот ужас есть и он совсем рядом, а ты даже и не подозреваешь....вот сегодня у меня был жуткий день-как выяснилось, моя близкая подруга подвергалась насилию со стороны отчима с 4 лет и до 15... просто мрак....
- kapelka
- Модератор
Уна, всё это просто ужасно. Особенно про твою подругу.
А для Латинской Америки 16 лет, это уже взрослая девушка считается.

А для Латинской Америки 16 лет, это уже взрослая девушка считается.