Прочла итервью...у меня нет слов

Какой же Фассечка классный...Таким я его и представляла..у меня всё сходится пока что...
Очень нравятся и близки его жизненные понятия..Так и думала, что он много трудился с детства..Вот эта его уважительность- читается во всем..Потом-он реально умный, но только не "умностью", которая напрягает..В нем есть житейская мудрость..Мне очень понравилось как говорил его отец насчёт 100% . Девочки , мой отец был таким же (кстати и мама то же).. В делах, которые он делал, он был лучший и пока не достигал максимального результата - не успокаивался. Того же требовал (любя) и от нас...не признавал за положняк даже маленького поражения, но и не корил, а просто мотивировал на стремление к другому результату..Да! основа-семья - это важно !
Его трогательная естетственность-открытость-обнажённость, но без малейшей потери мужественности и мужского начала - это так привлекательно для меня в мужчинах - это большая редкость. Быть естественным - это, как дар. Как и красота. Это и есть красота о которой он говорит в конце интервью..
У него есть чему поучиться - хотя он ещё совсем молод.. Я всегда считала, что не возраст и, даже не жизненный опыт, делают людей мудрыми..Мудрость(отчасти) - она от умения вникать в детали и замечать мелочи...Такой человек как бы копит важное с самого детства..Фасси говорил об этом

Фасси - маленький ангел, подобие ангела в моём представлении
Да! Согласна с Оленой-отличное интервью..