Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Сообщение Нелли »

Надюш, поющий Майкл меня вчера просто убил!! Он такой трогательный, ну даже незнаю как объяснить..

Девочки, меня сразу зацепила его сумашедшая сексуальность, при полном отсутствии пошлости и вульгарщины. Видно, что он хорошо воспитан. Потом то, что он любит гонять, я просто обожаю, когда в мужчине есть доля авантюризма . НО! Его же(авантюризм) нужно куда-то "девать". Я обожаю , когда они его реализовывают в быстрой езде, сексе, но никак не в делах и отношениях :girlangel: :girlangel: :girlangel:

И самое главное - он очень естественный, в нем нет фальши.. :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

NN_GB писал(а): Ну и голос - это нечто. Никогда не слышала подобного тембра.
Послушай как он говорит в "Прометее" :girl_in_dreams: http://www.youtube.com/watch?v=nMlBVtR1 ... A18F1F37B3

Изображение
Последний раз редактировалось Кимми 17 апр 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Кимми писал(а): встречай
Изображение
milla7 писал(а):Может у тебя получится..
Я бы очень хотела попить с ним чай :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:empathy: Надя,прости :empathy: это он к Бэрри приехал :girl_cool: а к тебе еще в пути :girl_crazy: Изображение :sarcastic_hand:
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Кимми писал(а): Надя,прости это он к Бэрри приехал а к тебе еще в пути
Изображение

ну ничего, я подожду
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Кимми писал(а):Послушай как он говорит в "Прометее"
Сразу представила, как он деткам сказки читает этим голосом :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

NN_GB писал(а):
Кимми писал(а): встречай
Изображение
milla7 писал(а):Может у тебя получится..
Я бы очень хотела попить с ним чай :)

Вот бы и такие мечты сбывалиь!!! :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

NN_GB писал(а):
Кимми писал(а):Послушай как он говорит в "Прометее"
Сразу представила, как он деткам сказки читает этим голосом :girlangel:

Он просто "гипнотезер" какой-то..притом использующий все известные и неизвестные методы..Я ВООБЩЕ гипнозу не поддаюсь, а тут поддалась :girlangel: :girl_angel:
Нелли

Сообщение Нелли »

Прочла итервью...у меня нет слов :girlangel: :girlangel: :girlangel: Какой же Фассечка классный...Таким я его и представляла..у меня всё сходится пока что... :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:

Очень нравятся и близки его жизненные понятия..Так и думала, что он много трудился с детства..Вот эта его уважительность- читается во всем..Потом-он реально умный, но только не "умностью", которая напрягает..В нем есть житейская мудрость..Мне очень понравилось как говорил его отец насчёт 100% . Девочки , мой отец был таким же (кстати и мама то же).. В делах, которые он делал, он был лучший и пока не достигал максимального результата - не успокаивался. Того же требовал (любя) и от нас...не признавал за положняк даже маленького поражения, но и не корил, а просто мотивировал на стремление к другому результату..Да! основа-семья - это важно !

Его трогательная естетственность-открытость-обнажённость, но без малейшей потери мужественности и мужского начала - это так привлекательно для меня в мужчинах - это большая редкость. Быть естественным - это, как дар. Как и красота. Это и есть красота о которой он говорит в конце интервью..

У него есть чему поучиться - хотя он ещё совсем молод.. Я всегда считала, что не возраст и, даже не жизненный опыт, делают людей мудрыми..Мудрость(отчасти) - она от умения вникать в детали и замечать мелочи...Такой человек как бы копит важное с самого детства..Фасси говорил об этом

:girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: Фасси - маленький ангел, подобие ангела в моём представлении :girl_angel:

Да! Согласна с Оленой-отличное интервью.. :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

http://www.youtube.com/watch?v=8UFhdYhE9ko&t=35s

Вот композиция под которую Сиси встретила Брэндона в душе - это Чик

А вот - песня под которую его шеф зажигал с блондинкой в клубе - это Блонди :D (пришлось напрячь извилины :D -я ж попала в 10?)

http://www.youtube.com/watch?v=pHCdS7O2 ... ure=relmfu
Вложения
489079.jpg
Последний раз редактировалось Нелли 17 апр 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто