milla7 писал(а):А вобще от такого наказания я не откажусь... Кимми, ты обещаешь??? Не дразни , Кимми! Горю!

milla7 писал(а):А вобще от такого наказания я не откажусь... Кимми, ты обещаешь??? Не дразни , Кимми! Горю!
NN_GB писал(а):Не скажуmilla7 писал(а): Надюша, шо? Таки зацепил сильно???!!!
Кимми писал(а):milla7 писал(а):А вобще от такого наказания я не откажусь... Кимми, ты обещаешь??? Не дразни , Кимми! Горю!мы уже в пути
![]()
![]()
готовься
![]()
NN_GB писал(а):Не скажуmilla7 писал(а): Надюша, шо? Таки зацепил сильно???!!!
milla7 писал(а):Если даже битых тёток балованых зацепил..
а если ко мне на чай?milla7 писал(а): к сожалению, в моём случае, даже если бы это было возможно-это невозможно
Да не то, чтобы зацепил...просто сердце учащенно бьется, когда его вижу, или замирает...Кимми писал(а): голосом зацепил,да?
milla7 писал(а):.Вот что это??? Нехватка эмоций? Нереализованные мечтания? или??????????? я не могу найти удовлетворительный ответ для себя...
NN_GB писал(а): а если ко мне на чай?
Да не то, чтобы зацепил...просто сердце учащенно бьется, когда его вижу, или замирает...Кимми писал(а): голосом зацепил,да?![]()
Просто Майкл кажется мне интересным мужчиной. Ну и голос - это нечто. Никогда не слышала подобного тембра.
Кимми писал(а):milla7 писал(а):.Вот что это??? Нехватка эмоций? Нереализованные мечтания? или??????????? я не могу найти удовлетворительный ответ для себя...а что тогда про меня можно сказать)))
![]()
![]()