Фото 2012, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Фото 2012

Сообщение kapelka »

Vero писал(а): Да, девчонки, у кого есть инфа, напомните плиз., а том мы в них уже запутались :D (я уж точно) :lol:
http://www.dailytelegraph.com.au/nicole ... 6173950200

NICOLE Trunfio has come clean about Hollywood leading man Gerard Butler.

The pair were spotted cosying up together at a New York party last month.
"It's true," Trunfio, 25, told us on the phone from the US. "Everyone saw, so I can't deny it. He's a really nice guy."
Scotsman Butler, 41, has been linked to some of the world's most beautiful stars, including Jennifer Aniston and Jessica Biel.
Trunfio wouldn't comment further on the romance but urged people to see his new film.
"Everyone should go and see his movie that's just about to hit called Machine Gun Preacher."

Как видите, из этой маленькой заметочки, мистер Батлер должен по достоинству оценить скромность и самоотверженность этой Николь (Nikol Trunfio 1986 года рождения). :) Мы ещё и не просто модель, мы ещё и начинающие актрисы. На кинопоиске, на IMBd ( http://www.imdb.com/name/nm1295245/ ) у неё есть свои странички. В феврале 2012 года- пробовалась на следующую девушку Бонда. Мелькает с Джерриком довольно часто, хотя одевает здоровые солнечные очки, но из-за губ и волос (особого расположения пробора на лбу) догадаться можно, что это она. Виднелась рядом в сентябре 2011 на ланче в Da Salvino, когда он сильно разозлился и фотографировал рацци на свой телефон. А также была , когда появилось первое видео после его выхода из клиники после реабилитации, где его встречают Вромен и две девушки- брюнетка и блондинка, очень похожие на тех, что были на ланче. Так как Мистер Батлер это ещё тот фруттис, то все его танцы- обжиманцы на музыкальном фестивале Coachella - вполне возможно, что это кость для обгладывания фанатам, отвлекающий манёвр. А после того, как увидела, что там же и дружок Вромен и наша Николь, даже утвердилась в своём мнении. :)

Изображение
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Kika писал(а):я уже давно перестала ориентироваться в его гареме :%) поэтому все больше поражаюсь памяти Капельки и Ок, как все это можно уместить в одну голову - я вообще не представляю :)
Кикуся, я даже в подмётки не гожусь! :) ОКейчик у нас Мастер! Или Волшебница! Хотелось бы мне , чтобы меня отдали к ней в самые маленькие подмастерья- подносить перо и чернильницу! :)
Vero

Сообщение Vero »

kapelka писал(а):А также была , когда появилось первое видео после его выхода из клиники после реабилитации, где его встречают Вромен и две девушки- брюнетка и блондинка, очень похожие на тех, что были на ланче.
:%) Я уже, сори, не помню это... Глянуть бы эту видюшку ради интереса...
Странно... Почему-то думается, что если б там что-то такое серьезное было, то наверно комментариев вообще бы никаких сейчас от неё не последовало (что-то вроде игр шпионов...черт его знает)... Походит немного на ситуацию с Шолевой... Может он её карьере помогает... :unknown:
kapelka писал(а):Так как Мистер Батлер это ещё тот фруттис, то все его танцы- обжиманцы на музыкальном фестивале Coachella - вполне возможно, что это кость для обгладывания фанатам, отвлекающий манёвр. А после того, как увидела, что там же и дружок Вромен и наша Николь, даже утвердилась в своём мнении.
Капелюш, а в каком мнении то? Ты не дописала... От неё отвлекающий маневр?

Он вроде там на фестивале не первый раз (по-моему)... Вроде все как обычно: пригласили (может с выплатой ганорара... черт знает их PR-ные взаимозачеты) - поехал... А с Николь может как раз отвлекающий маневр от чего-то другого :unknown:
Может она просто из разряда так называемых друзей...FWB- friend with benefit... :pardon:
Вобщем... :%)
А так, счастье да любовь, в любом случае... :D :)
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну у меня, как бы предположение, что если бы Джеррик продолжал встречаться с Николь, то он бы при желании на этом фестивале легко мог бы устроить и обмануть рацци. То есть тайна встреч была бы сохранена.
А поцелуйчики в углу -это классная помощь в продвижении карьеры. :lol:
Постараюсь найти это видео. Оно, правда коротенькое и скверного качества. Но если получится, тогда дам ссыль...
Vero

Сообщение Vero »

kapelka писал(а):А поцелуйчики в углу -это классная помощь в продвижении карьеры.
Да а кто их знает :lol: Вон же ж как все пассии повыскакивали :ROFL:
Не ну может правда как вариант, шуру-муры были сначала, а потом осталась дружба... :pardon: Ну и так далее... А пресса-то натренерованная... :D Она ж вроде комментарий дала, а по сути ничего... :pardon:
Это так, размышлялки :D
kapelka писал(а):Постараюсь найти это видео. Оно, правда коротенькое и скверного качества. Но если получится, тогда дам ссыль...
Спасибо, Капелюш :Rose:
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Мне эта Николь очень нравится. Красивая и не глупая, судя по всему. По крайней мере молчаливая и без "бабочек" в мозгах. А с карьерой у нее и так не плохо. Она одна из ведущих супермоделей мира. Молодая, красивая, богатая. И очень в Джерькином вкусе. Окрутила бы его, что ли... Детки были бы супер!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Veroшик, вот здесь глянь, есть скрины и ссыль на видео, но оно не хочет крутиться. :(

http://gbutler.ru/photos/vanity-fair-os ... /#comments

http://video.uk.msn.com/watch/video/ger ... b/73p52wc8

Да, Олёнчик, девочка красивая и успешная. Что он там ещё ищет, не понятно. :)

Изображение

Изображение
Она ли это или нет? Я могу ошибаться. :)
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

kapelka писал(а): Она ли это или нет? Я могу ошибаться.
Это точно одна и та же дама?
beta

Сообщение beta »

kapelka писал(а):Она ли это или нет? Я могу ошибаться.
Kapelka, ИМХО на ланче это не она, черты лица в общем похожи, но нос :no:
Изображение

Вот здесь на 2-ой фото эта дева без очков, правда в профиль
http://gbutler.ru/photos/gerard-butler- ... ano-lunch/
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Мне тоже кажется, что это не она в кафешке :unknown:
Закрыто