Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.
- Кимми
- Контактная информация:
Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.
Вот уверена я,начнут бренджолины и оскароносный Бардем на себя рубаху тянуть ( все внимание будет фокусироваться на них ).Бардем я так понимаю играет главгада,значит роль почти главная.Затопчут они Фасса))))) Вторая работа в подряд с Ридли это показатель!!!!!
-
Нееетт..Фасси не затмят...вот увидишь...Это не тот случай..да . возможно у остальных больше поклонников и всё такое-так я извиняюсь-люди всю жизнь пиарятся всеми возможными не возможными способами, а тут , можно сказать , парень из провинциию.....Ничего всё будет ок, если фасси отдастся работе на все сто...
- Кимми
- Контактная информация:
У меня уже такой архив накопилсяБэрри писал(а):ааа, Кимми...где ты такие фотки откапываешь...Фасся таким домашним мальчиком кажется, когда возле родителей находится....
![]()

milla7 писал(а):Кимми, я и кофе буду носить, И воду в вазах менять...

-
Да, мне она тоже чересчур суховатой в фильме и на прссах показалась, но мы же не знаем ее в реальной жизниmilla7 писал(а):Бэрри, не думаю, что с Николь что-то может быть, она для него слишком продуманная, правильная(в плохом смысле)..ну не знаю..какая-то она никакая...хотя такая ладненькая и миленькая, ну не знаю, что-то в ней не то..Правильно кто-то из девочек подметил сразу(а я ещё не согласилась), что она деревянная...

Кто его знает, может Фассе и нужна такая...он же Зажигалка. Миа Васиковска говорила, что когда узнала что Фасся будет с ней сниматься, подумала, что-то типа: "Наконец-то, настоящий мужчина!". А после съемок стала относиться к нему как к большому ребенку, каким он, по ее представлению, и является

-
Черт побери, Кимми, ты ему специально седня рубашку не одела?Кимми писал(а):

И у Миллы кофе перехватила...

-
Выметай все, что есть...Кимми писал(а):У меня уже такой архив накопилсяБэрри писал(а):ааа, Кимми...где ты такие фотки откапываешь...Фасся таким домашним мальчиком кажется, когда возле родителей находится....
![]()
ресторан родителей пол года пылился,пора ген.уборку устроить
![]()

-
Мне тоже кажется, Фассю невозможно затмить...хотя Бардэм чрезвычааааайно харизматичный товарищ....milla7 писал(а):Нееетт..Фасси не затмят...вот увидишь...Это не тот случай..да . возможно у остальных больше поклонников и всё такое-так я извиняюсь-люди всю жизнь пиарятся всеми возможными не возможными способами, а тут , можно сказать , парень из провинциию.....Ничего всё будет ок, если фасси отдастся работе на все сто...

А вот за Питта и Джоли я как-то спокойна

- Кимми
- Контактная информация:
Бэрри писал(а):И у Миллы кофе перехватила...

Бэрри писал(а):Выметай все, что есть...

-
Кимми, у меня сегодня "болит голова"
-
Неет, Кимми, давай всё, просим))) Единственное чего мне бы не хотелось видеть - это гей сцены с пассивным Фасси..