Фото 2012, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Iren

Re: Фото 2012

Сообщение Iren »

grusha писал(а):Ирэн, главное "на худой конец" :roll: ,чтобы мы обсуждали одного и того же мужчину
ОЙ, а тут иначе быть не может :D
Не, правда, может я что-то упустила? :wink:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ирэночка, просто информация на Главной поступает очень быстро- за сегодня уже две темы. :)
Kika

Сообщение Kika »

А, эти щечки, я не могу!! :ROFL: :ROFL:
Iren

Сообщение Iren »

kapelka писал(а):Ирэночка, просто информация на Главной поступает очень быстро- за сегодня уже две темы. :)
А, вы фоты с Главной обсуждаете? Тогда :pardon:
Kika писал(а):А, эти щечки, я не могу!! :ROFL: :ROFL:
Ага! Сразу видно, что он тоже постится :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Solo писал(а):Изображение
:D :girlangel: Какая прелесть!!!Нуууу это уже какой-то законченный образ..Даже кепка как-то вписалась))))).Ну блин, где он их берёт эти кепки???! Ему так хорошо без них..Зачем такие шикарные кудряхи прятать???
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Iren

Сообщение Iren »

milla7 писал(а): Нуууу это уже какой-то законченный образ..Даже кепка как-то вписалась))))).Ну блин, где он их берёт эти кепки???! Ему так хорошо без них..Зачем такие шикарные кудряхи прятать???
А мне нравится кЭпка! И кудри уже не спрячешь так просто: во как отрасли! Прямо как у Дракулы! :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Ирэн, эта кепка, действительно лучшая из всех что на нём были в последнее время... :girlangel: Мне понравилось на этом фото всё.. :good: :girlangel: (просто мне Джерри больше нравится без головных уборов..)У него голова большая, поэтому сложно все (у моего папы то же так было :D :D )
Нелли

Сообщение Нелли »

Блин, какие у него всё-таки шикарные волосы :girlangel:
Vero

Сообщение Vero »

Не знаю почему, но у меня возникло ощущение подвоха в связи с последними фото... Дублирующая одежда обескураживает... Не заметить её просто невозможно! И это уже ведь не в первый раз... :D
Это такие заигрывания с прессой? Шутка? Заблаговременно согласовывающийся каждый раз дресс-код для совместных походов друзей-сотоварищей? Нелепое совпадение? Вот в последнее вериться с трудом :D
Чего-то как-то всё сложно... :D Но подвох есть! Причем постоянство и упорство в деле переодевания и коллективного копирования друг друга на публике походит на способ намеренно выделится в определенную группу: ходим в клубы, в театры, на премьеры, ездим отдыхать... В ПОХОЖЕЙ ОДЕЖДЕ... :D Главное с какой целью? :D Я ни на что не намекаю... Просто первопричина и мотивы интересны :D Понятно, что люди определенных профессий используют спецодежду в соответсвии своим рабочим обязанностям... А что теперь у актеров и народа из шоу-бизнеса и индустрии развлечений тоже есть спецовка? :P :crazy:
Однако вы франт, мистер Батлер, с Вами не соскучаешся :crazy:
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Vero, а Вы не думаете, что все может быть проще и прозаичнее. Может он в NY приехал совсем без вещей теплых и это пальтишко и шарфик совсем даже не его, а у друзей одолженное "во временное пользование". Отсюда и попадание "в стиль". А если пальтишко убрать, что мы имеем? Все тот же всегдашний наш небрежный стиль под названием "что из шкафа выпало".
Закрыто