Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Сообщение Нелли »

Бэрри писал(а):
milla7 писал(а):Я готовлю вкусный кофе по нескольким рецептам :girlangel: Скорее всего что кофе он любит..Думаю - эспрессо :girlangel:
Такой Энерджайзер не может его не любить :girlangel: . Козырное, Миллочка, ты место работы подобрала :D . А я...а я...лучше тогда костюмером пойду!
Подходит Фасся, дескать:"Мадам Бэрримор, Вы мне рубашку не до конца прогладили на груди, и пуговичка в районе пупка отрывается". Вот тут-то я и развернусь вовсю! :roll: :girl_in_dreams: Все раглажу руками и зашью зубками, не снимая рубашки... :oops: :girlangel: :D

:D :D :D Ого Бэрри, ты молодец!!! Отличный ход..Безпроигрышный.. :girlangel: :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Бэрри писал(а):Подходит Фасся, дескать:"Мадам Бэрримор, Вы мне рубашку не до конца прогладили на груди, и пуговичка в районе пупка отрывается". Вот тут-то я и развернусь вовсю! :roll: :girl_in_dreams: Все раглажу руками и зашью зубками, не снимая рубашки... :oops: :girlangel: :D
я в ауте :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Киммочка, не обижайся, но мне его внешний вид на премьере тоже не понравился :pardon: не хотела тебя обижать, потому молчала, осмелела только после того, как девочки высказались :D но ты не переживай, он все-равно красивый :empathy:
Я уже подруг и знакомых на него подключаю по-тихоньку :D одна сегодня даже "стыд" посмотрела, в отличии от меня :sorry:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):Киммочка, не обижайся, но мне его внешний вид на премьере тоже не понравился не хотела тебя обижать, потому молчала, осмелела только после того, как девочки высказались но ты не переживай, он все-равно красивый
Изображение может я ослепла,но мне он понравился Изображение Изображение

Изображение пусть тогда в униформе ходит Изображение Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я тож за униформу :lol:
а еще лучше вообще без нее :oops:

мне тоже мой любимый мужчина в любом виде нравится :girl_in_dreams: поэтому я тебя прекрасно понимаю :friends:
Нелли

Сообщение Нелли »

:D Ой девочки...Мне он тоже нравится в любом виде.. :girl_cool: :girl_cool: Я просто проконстатировала чисто объективно, но это ничегошеньки не меняет. :girl_angel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):а еще лучше вообще без нее
Изображение ладно,но только один день в году Изображение Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми, та зачем нам этот пафосный карновальный антураж???? :D Шо и зачем нам прятать??Скромничать начнём, нуууу может после 65-ти.. :roll: (Фасся, береги здоровье! Я за тебя поручилась) :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

milla7 писал(а):Кимми, та зачем нам этот пафосный карновальный антураж????
Это для тех,кто фильм не видел :wink: :sarcastic_hand:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Ridley Scott, Noomi Rapace, Michael Fassbender & Charlize Theron Interview For ‘Prometheus’ Изображение

Изображение Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Клёво!! Вот тут всё хорошо с одеждой..На этот случай и у него и у нее.. :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: Интересно увидеть Фасси во весь рост в этом костюме...(вобще ему идут узкие-дудочки брюки :girl_in_love: )
Закрыто