Александр Скарсгард. Том 2
- DASHA
Re: Александр Скарсгард. Том 2
Может, групповушка??
или они по очереди ее...того

- VIKA
Постельные сцены можно конечно глянуть и на ютубе, но это не то. Ты понимаешь...вот когда ты достаточно долго смотришь сериал и у тебя складываеться определённый образ и представление об герое Сешеньки и когда он появляеться, ты сидишь с ужастно глупым видом с замасленными глазами и дибильной улыбкой
, причем она появляеться непроизвольно
. И к его герою начинаешь испытвать определённые чувства, ну женщины такие существа, влечёт нас всё время к нехорошим мальчикам
и вот когда приходит время по сюжету, до постельной сцены, ты весь напрягся, ан нет обломитесь, вот вам кусочек и всё. И вот ак мучишься, пока не наткнёшься на неё, нежданно и вот тут со всеми своими чуйствами начинает тАк колбасить
всё воспринимаеться намного сильнее чем просто взять и посмотреть сцену и не быть в курсе всего происходящего. А по поводу Соки или вернее Анны и Саши...нигде информации не было что у них что-то было. Странно наверное, но это так. Мы не вкурсе
Они наоборот поженились с актёром который играет Билла прямо перед 3 сезоном. У Сашки роман был с актрисой из сериала, но непродолжительный.

- Omelya
Это я тоже недавно узнала, тэээкс что на меня нашло?
Его уже бывшая из Соломенных псов, но там грех было не встречаться после одной откровенной сцены!!!
Девы, я не понимать, ну как можно играть эротику без определённых чувств и соприкосновений
????
Вот вы бы так смогли?...
Его уже бывшая из Соломенных псов, но там грех было не встречаться после одной откровенной сцены!!!
Девы, я не понимать, ну как можно играть эротику без определённых чувств и соприкосновений
Вот вы бы так смогли?...
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Omelya
Ага, Вика, это ты виновница моей бессоницыVIKA писал(а):Постельные сцены можно конечно глянуть и на ютубе.
Кто, по доброте душевной, кидал ссылки, чтобы я по-глупости и неосоннонности глядела на Эрика?
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...

- VIKA
Ну сказать по правде мало информации. Это надо интервью Анны почитать, она наверняка что-то говорила по этому поводу, её не могли не спрашивать. Мы ж только Сашенькой интересуемся, а он обычно отвечает, что из Швеции, типа такой тип, умеющий собой владеть, хотя как там можно собой владеть я не в курсеOmelya писал(а):Девы, я не понимать, ну как можно играть эротику без определённых чувств и соприкосновений????
Вот вы бы так смогли?...

- DASHA
Omelya писал(а):
Девы, я не понимать, ну как можно играть эротику без определённых чувств и соприкосновений????
Вот вы бы так смогли?...
Очень сильно сомневаюсь
но с Сашком я бы хоть в жесткой порнушке снялась
А по поводу ссылочек.........ты смотри Инна, смотри, не пожалеешь
- DASHA
ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамадорогаяродименяобратносейчасже!!!!!!!!!!!!
Мля! Мне ж на работу!! С утра'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой теперь на хер спать!!!!!!!!!!! Я ж на это всю ночь пялиться буду
у меня от одного взгляда пульс за стольник!!!!

Мля! Мне ж на работу!! С утра'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какой теперь на хер спать!!!!!!!!!!! Я ж на это всю ночь пялиться буду
- VIKA
Омелия ты глянула или нет, я удалю сейчас, Юлю жалко
я серьёзно удалю
я серьёзно удалю

- DASHA
НЕ СМЕЙ'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VIKA писал(а):Омелия ты глянула или нет, я удалю сейчас, Юлю жалко![]()
я серьёзно удалю
-
Нелли
Ох уж Викачка!!!!!!!!!!
Ой! Ох уж Сашечка!!!

Ой! Ох уж Сашечка!!!