Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Сообщение Нелли »

NN_GB писал(а):
milla7 писал(а):я что-то пропустила как всегда???
пока нет :D Ты же читала, что в Хот мы собрались к Джеррику вплавь, в теме Алекса ведутся переговоры о позаимствовании самолёта для нанесения визита вышеупомянутому лицу, ну а мы что, не хотим увмдеть Мишу? :roll:

Ааааа...окей..это мысли..я буду думать! :girl_angel: :help: :girl_witch:

В принципе-ДА! Кимми - личный Феллини, я кофе подаю, ты-переводчик, Бэрри продюссер, Кикачка, если захочет, может стилистом - у нее хорошо получается..Террочку пригласим в пресс-службу. Ну в масштабном проекте места всем хватит...Майкл от такой команды не откажется)))))Но как это воплотить в реальность (задумалась ОЧЕНЬ серьёзно! :girl_cool: )

И между прочим к Джерри на ковёр попасть тоже больше шансов появится..и уже в каких статусах..! "Вот , гер Джерри, видите , мы тут у Вас в Голливуде обживаемся, может и Вам в чём сгодимся...Мы и пироги печь умеем и крестиком вышивать, а не только эти Ваши фильмы снимать! :girl_cool: "
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

не, ну че эта Джоли везде лезет, а? Изображение против категорически! :girl_cray: соблазнит она его, как пить дать соблазнит! :O: :O:
а на месте Питта я бы ее сопровождала на этих съемках Изображение а то мало ли что :D
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Миллачка, дорогая, а Вы тот еще стратегЪ! 8) Браво, браво! Благодаря хорошим рекомендациям от Майкла и Джерри (а в хороших рекомендациях я уверена :girl_cool: ), встреча с Александром станет уже не такой эфЭмерной :roll:
Kika писал(а):не, ну че эта Джоли везде лезет, а? против категорически!
поддерживаю. Я тоже ей не доверяю :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):не, ну че эта Джоли везде лезет, а? против категорически! соблазнит она его, как пить дать соблазнит!
Она уже давно не та Джоли :no: 100 лет нужна ему со своим табором :hang:
Не пойму,зачем Скотту собирать столько знаменитостей? Главгерой и Главгад,с ними понятно, осталных можно и по проще.А то куча мала получится. :girl_cool:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, ну это же Майклу только на руку...Пусть Джолли в него влюбляется (Питта жалко... :cry: )

Согласна с Кикой-пусть Питт за ней ездит!!! :dwar: и охраняет от нее Фассечку

Девочки, а если серьёзно всё зависит от их жизненных понятий(о которых нам ничего не известно)..Если для Фасси семья - это святое, то он на Джолли не посягнёт..Если Фасс повода не даст-Джолли, привсей своей сексуальности, хрен Фассечу получит - он парень конкретный...
Равно как и Джолли - может она уже остепенилась! Сколько у нее детей? семь-восемь...))))))

Ну а если Фасся смотрит демократично и филосовски на отношения между М и Ж, а если ещё и Джолли не остепинилась - тогда и Питт не поможет.."И заживут они весело на сьёмочной площадке дружной шведской семьёй" - грубая шутка, не думаю, что это возможно..Мне кажется они нормальные зрелые люди.... :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а):[100 лет нужна ему со своим табором :hang:
. :girl_cool:

:D :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Надюш, я любовный стратег-да!! :lol: Мы всем поможем..А главное себя не обидем-Фассечка будет наш! И до Сашки доберёмся-ты права, :beer: а то там с Сашой что-то тяжёлая ситуация...
Мы девочкам его на блюдечке приподнесём..так что он ещё сам о встрече просить будет :girlangel: :girlangel: :girlangel:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

:ROFL:
Оскар за самую лучшую режиссёрскую работу получает Кимми!Изображение
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Тааак...забежала исполнить свой супружеский долг, неделю меня не было, а Миллочка уже Фассю с Джоли свести пытается! :dwar: Несогласная я! :oops:
Девчонки - молодцы! Креативщицы! Прям душа радуется Вас читать и смотреть! :Rose:
И это... :oops: меня в продюсеры нельзя...продюсер, так же как и режиссер, с актерами плотно общается...боюсь, из-за такого общения, Фасся к концу съемок совсем исхудает :D
Закрыто