NN_GB писал(а):milla7 писал(а):Да, Надя, мы гастарбайтеры..если чё-подать подменить кого.... А вобще пословицу про телёнка ласкового вспоминаем и радуемся..![]()
![]()
Александр Скарсгард. Том 2
- DASHA
Re: Александр Скарсгард. Том 2
- VIKA
Шоб вам жить по сто лет и не болеть
И что бы у вас всё было и вам за это ничего не было
Я валяюсь просто
Пока я на кухне изображаю богиню кулинарии и домоводства вы уже всё обдумали (Я ж подготавливаю мужа, умасливаю так сказать. Он же должон подготовиться к появлению в нашей постели третьего...для меня
).
Милочка, Надя, я вот что скажу. Мы с Юлей девочки свободных взглядов, наш парень таки швед, как никак. У нас жён нет. Полная демократия, да Юляша.
Тем более мы решили, что нам замуж не надо, нам надо нечто другое
А если он будет справляться, то это ж масло масленное, да Юля

И что бы у вас всё было и вам за это ничего не было
Я валяюсь просто
Милочка, Надя, я вот что скажу. Мы с Юлей девочки свободных взглядов, наш парень таки швед, как никак. У нас жён нет. Полная демократия, да Юляша.
Тем более мы решили, что нам замуж не надо, нам надо нечто другое

- DASHA
VIKA писал(а):Шоб вам жить по сто лет и не болеть![]()
![]()
![]()
И что бы у вас всё было и вам за это ничего не было![]()
![]()
![]()
Я валяюсь просто![]()
![]()
Пока я на кухне изображаю богиню кулинарии и домоводства вы уже всё обдумали (Я ж подготавливаю мужа, умасливаю так сказать. Он же должон подготовиться к появлению в нашей постели третьего...для меня
).
Тем более мы решили, что нам замуж не надо, нам надо нечто другоеА если он будет справляться, то это ж масло масленное, да Юля
![]()
![]()
- VIKA
- VIKA
съехал
я так и знала, что последняя буда лишняя
я поищу эту в хорошем качестве
я поищу эту в хорошем качестве

-
NN_GB
А что это за фильм "Меланхолия"? Кто-то смотрел?
- VIKA
Я тут с горя пиванула коньячка, вы мне объясните и хде это мы и что изображаем, а то я не знаю ахкать мне или ойкать

- VIKA
Ну конечно viewtopic.php?f=19&t=652&start=180 это моё мнение. Но Сашка очень рад был сняться в этом фильме у культового режисера. Там внизу и мнение Оленочки и МусиNN_GB писал(а):А что это за фильм "Меланхолия"? Кто-то смотрел?

-
Нелли
Викачка, не знаю как Надя, а я от своего не отступлю.... На каких условиях вы с Сашкой "дела " имеете..а я в роли ласкового телёнка неплохо себя чуствую
По-поводу НК-с меня хватит Фассечки для острых-углублённых эротических ощущений и во сне и наяву
....(если честно - сериал скачала, в телик на кухне воткнула, смотреть пыталась-не могу, девочки-вобще не моё, даже ради такого шикарного мужчины
) Сашенька для меня как юношеская незрелая страсть, совершенно безобидная , но приятная 
По-поводу НК-с меня хватит Фассечки для острых-углублённых эротических ощущений и во сне и наяву
- VIKA
Милочка это зона свободного доступа, главное что бы всем было хорошо.
Кому как. Для меня Фасся как раз из той оперы что уже было, а Сашка как раз вновьё. А учитывая мой почтенный возраст, прямо таки тётушка сова, (поправляю очки на носу), Сашка у меня как раз зрелая страсть.
На вкус и цвет так сказать
...
Кому как. Для меня Фасся как раз из той оперы что уже было, а Сашка как раз вновьё. А учитывая мой почтенный возраст, прямо таки тётушка сова, (поправляю очки на носу), Сашка у меня как раз зрелая страсть.