Кимми писал(а):Бразильский кинорежиссер Фернанду Мейреллиш ( Преданный садовник ) приглашает Майкла на роль Бобби Кеннеди
Опять что-ли Майклу помирать по сценарию?
Не хочу, чтобы "помирать", хочу "большой и чистой любви" . Пусть лучше поскорее в "Между нами горы" снимается...
Бэрри писал(а):Пусть лучше поскорее в "Между нами горы" снимается...
какое романтическое название а о чем он?
Вот про это:
"по сюжету героиня по имени Эшли, писательница, направляется на свою свадьбу и встречает Бена, предположительно героя Фассбендера. Бен – врач по профессии. Когда их рейс внезапно откладывают, они летят чартерным рейсом, и во время полёта у пилота случается сердечный приступ, который приводит самолёт к крушению в горах. Героям придётся сражаться со стихией и травмами (хорошо что Фассбендер играет доктора!) и прорываться к цивилизации, что неминуемо сближает Эшли и Бена. И приходит любовь".
Кимми писал(а):
Советую всем вместо этой ерунды задуматься лучше над тем, каково это быть мужчиной сегодня. Постараться понять, почему мой герой не способен получать радость от любви, почему он боится обязательств и как это отравляет ему жизнь.
Бэрри писал(а):Пусть лучше поскорее в "Между нами горы" снимается...
какое романтическое название а о чем он?
Вот про это:
"по сюжету героиня по имени Эшли, писательница, направляется на свою свадьбу и встречает Бена, предположительно героя Фассбендера. Бен – врач по профессии. Когда их рейс внезапно откладывают, они летят чартерным рейсом, и во время полёта у пилота случается сердечный приступ, который приводит самолёт к крушению в горах. Героям придётся сражаться со стихией и травмами (хорошо что Фассбендер играет доктора!) и прорываться к цивилизации, что неминуемо сближает Эшли и Бена. И приходит любовь".
ух, ты! правда, я думала там что-то более щемящее и романтическое, но тоже неплохо спасибо!