Бэрри писал(а):Миллочка, спасибо!
Поясни, интересно твое мнение, в параллелях между ролями в фильмах и в жизни, в чем ты их видишь?

Для начала хочу сказать (мое мнение), что каким бы ни был гением актёр-есть вещи, которые невозможно сыграть, так что бы мы ПОВЕРИЛИ, не ЗНАЯ КАК это( на собственном опыте)..Ктаким вещам отнесу сексуальность..желание...оргазм...любовь...горе...Т.е. настоящий актёр , пропуская через себя, выдает то во что сам верит и что сам испытал...Иначе-это нафталиновая слюнявая игра..делетанство..
да, герой Стыда показан, как больной парень, с психический расстройством, но я его так не восприняла..он для меня парень, который находится в точке "время перемен"...что-то сделало его таким и он готов с этм "что-то" распрощаться , а значит он не потерянный..И если бы его сексуальность нашла здоровую нормальную реализацию всем бы было хорошо (попытка начать встречаться с темнокожей красоткой). Что ему помешало? Можно думать по-разному...Думаю, что Майклу присущи подобные крайности..с ним такое случалось..И это нормально.
Оба (и герой Стыда и сам Майкл) - парни без комплексов - секс для них творчество и даже онанизм - это не то, что для других парней..Он любит себя, своё тело и т.п.
Оба в поиске..Герой Стыда парень конструктивный и решительный, Фассечка - то же...
Его сексуальность-его отличие от массы..в его сексуальности есть нечтно особенное-это не просто животные инстинкты(хотя многие так и думают) Он намного тоньше, многогранней и порядочней многих мужей, трахающих регулярно своих жён/женщин и не задумывающихся об истинной глубине и возможностях, какими наделила людей (особь обладающая интелектом!) природа, дав им возможность быть вместе (М и Ж, имею ввиду сексуальные отношения)...Кому-то может показаться что этот человек обыкновенный самец, но это не так...
Что такое сексуальность? Это способность получить (и дать) максимальное удовольствие от секса, какое возможно, уйти в нирвану...ведь это не все используют..А герой Стыда-он ищет нирваны и Фасся такой..Его не устроят просто перепихоны..Ему нужно ВСЁ!
И самое главное..Они оба отличные парни (с моральной и нравственной точки зрения!). Да.Да.
Герой Стыда имеет стыд и совесть, он способен на жертвенность и на поступок, а значит на любовь..Фасся то же такой.. Ведь что такое высокая мораль и нравственность-это прежде всего честность и искренность, естественность..когда в тебе нет второго дна..
Что герой Стыда, что Майкл-парни без второго дна..
Я не могу до конца выразить..ну как-то так..