Александр Скарсгард. Том 2
- VIKA
Re: Александр Скарсгард. Том 2
Пускай бегает
Я уже сегодня тоже занималась. Ногу растянула в колене.Так сказать дрова порубила 

-
Нелли
понимаю прекрасно что встреть я его я бы была настоящей костоязычной дурой . Пялилась и улыбалась бы не соблазнительно , а улыбкой дЕбила
Ну уж нет, Вика!! Мы будем крепко держаться за руки..сколько нас? человека 4-5 наберётся!
Таким себе стройным военным рядом (Сашка заценит
) - и не дадим друг другу опозориться перед джентельменом..Будем молчать - Красноречиво и соблазнительно!
Займём "боевую" позицию - "только через мой труп"(ну в смысле не сможет уйти от нам не попрощавшись и "чаю не попив")
Вобщем пусть Саша думает и решает, что с ЭТИМ(нами) - делать...

Ну уж нет, Вика!! Мы будем крепко держаться за руки..сколько нас? человека 4-5 наберётся!
Таким себе стройным военным рядом (Сашка заценит
Займём "боевую" позицию - "только через мой труп"(ну в смысле не сможет уйти от нам не попрощавшись и "чаю не попив")
Вобщем пусть Саша думает и решает, что с ЭТИМ(нами) - делать...
- Vero
VIKA писал(а):Пускай бегаетЯ уже сегодня тоже занималась. Ногу растянула в колене.Так сказать дрова порубила
Вот не ценят нас мужики: и 100 метровку пробежим, если надо дрова наколем... Главное шоб не спрашивали какая муха (прошу прощения) в попу укусила.....
А рубашки класные: клеточка такая клетистая...

- Omelya
DASHA писал(а):![]()
А мне тут исчо подруженька присоветовала- говорит : если хочешь, чтоб у тебя был ТАКОЙ парень, распечатай его фотку, (да размером побольше, типа постер
) и повесь над кроватью
![]()
![]()
я на нее так посмотрела......и думаю- прикалывается или где??? если он у меня еще и над кроватью висеть будет, как скоро мы с клиникой Кащенко скажем друг другу "Здраствуй"?
Юльчик, она наверно имела в виду если постоянно думать о Сашке, то он появится
Эх, а я исчо ничегошеньки не смотрела) Читаю ваши комментарии, смеюсь до упаду и да!да!да! поглядываю на Сашку!
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- DASHA
Omelya писал(а): Юльчик, она наверно имела в виду если постоянно думать о Сашке, то он появитсяну или хотя бы его подобие
Мысли материализуются)
Эх, а я исчо ничегошеньки не смотрела) Читаю ваши комментарии, смеюсь до упаду и да!да!да! поглядываю на Сашку!![]()
![]()
![]()
Я уже не знаю, шо сделать, шоб не думаааааааать!!!!!!!!!!!!!

Немного успокаивает то, что я не одна такая
-
Нелли
Значит сЁдня у меня знаменательный вечер..Сёдня кина смотрю...Сначала Фассечку проведала-ну мы с ним пофилософствовали, выпили немного, поцеловались..он уставший, я к Сашке спешила-вобщем ничего не было...
Зато потом!!
Вика, Юля, принимайте новобранца!
Всё случилось
..я была с НИМ сегодня ближе чем обычно-ну вы понимаете???
Конечно парень шикарный..Такого тела у меня ещё не было и эти проникающие в мозг костей красивые глаза
"Сюжетная линия" встречи потеряла всякий смысл..мне была совсем неинтересна наша "беседа"..только Саша-и всё! Он же как удав...Вобщем я всем довольна..решила, что буду встречаться с парнем, но только ради развлечения-ничего серъёзного, а-то крышу унесёт-потом не найду..К такому нельзя привязываться-он какой-то наркотический, такой ..такой...???..как абсент...вот...
А если серьезно..впечатление от фильма: "Боже, сколько же дибилов вокруг! Боже, неужели бывает такая концентрация идиотов??? И счастье, что я не была и, надеюсь, не буду в подобных передрягах..."
Вопрос: интересно, если бы она не показала свою грудь пятерым необузданным самцам - он бы позволил бородатому уроду ее изнасиловать?да и сам то же хорош...
(Ну а обо всех остальных идиотах-даже говорить не хочется...)
Зато потом!!
Вика, Юля, принимайте новобранца!
Всё случилось
"Сюжетная линия" встречи потеряла всякий смысл..мне была совсем неинтересна наша "беседа"..только Саша-и всё! Он же как удав...Вобщем я всем довольна..решила, что буду встречаться с парнем, но только ради развлечения-ничего серъёзного, а-то крышу унесёт-потом не найду..К такому нельзя привязываться-он какой-то наркотический, такой ..такой...???..как абсент...вот...
А если серьезно..впечатление от фильма: "Боже, сколько же дибилов вокруг! Боже, неужели бывает такая концентрация идиотов??? И счастье, что я не была и, надеюсь, не буду в подобных передрягах..."
Вопрос: интересно, если бы она не показала свою грудь пятерым необузданным самцам - он бы позволил бородатому уроду ее изнасиловать?да и сам то же хорош...
(Ну а обо всех остальных идиотах-даже говорить не хочется...)
- Кимми
- Контактная информация:
- VIKA
Мила это ты правильно сделала что решила встречаться иногда, ради удовольствия. Вот я упусила момент, был момент когда можно и надо было остановиться. Ну я не смогла оторваться, ну ты меня понимаешь
, опянил меня как наркотик. Мало того что я пересмотрела ВСЁ что можно было найти даже шведские фильмы с русскими субтитрами, я ещё обязательно должна какждый день что-то глянуть. Хоть 2 серии НК, помимо фото. Он просто оружие массового поражения. Крышу унесло. Магнетический парень просто. И куда пальцем не ткни от всего падаю в обморок в конвульсиях. Это просто какой-то п....ц!!!!!!!

- VIKA
На съемках "Поколения убийц" парням пришлось не сладко. Несколько месяцев в пустыне. Развлекались как могли

- VIKA