Александр Скарсгард. Том 2
-
Нелли
- VIKA
Re: Александр Скарсгард. Том 2
Милочек, да посмотри ты хоть "Соломенных псов", то. Уже пора начинать сексуальные отношения 

- DASHA
Не, Вик, Мила правильно делает, что бережет свой душевный покой
Знала бы я, что меня ТАААК понесет, не стала бы нафик смотреть "НК"
( шучу......наверно
) Тут и картинок за глаза, посмотрел- и в ауте
Да надо мной уже знакомые прикалываются- какое бы у меня не было поганное настроение, стоит мне начать любоваться на Сашкины фотки, так и начинаю светиться счастьем, и улыбка до ушей

Да надо мной уже знакомые прикалываются- какое бы у меня не было поганное настроение, стоит мне начать любоваться на Сашкины фотки, так и начинаю светиться счастьем, и улыбка до ушей
-
Нелли
VIKA писал(а):Милочек, да посмотри ты хоть "Соломенных псов", то. Уже пора начинать сексуальные отношения
- Olena
Не тяниmilla7 писал(а):VIKA писал(а):Милочек, да посмотри ты хоть "Соломенных псов", то. Уже пора начинать сексуальные отношения![]()
пора...тянуть дальше некуда...
-
Нелли
Оленка - подстрекательница
Девочки, знаете как это волнительно...С таким красавцем начать интимные отношения
может даже сегодня начну-..делать всё равно нечего вечером - буду с Сашой роман закручивать

Девочки, знаете как это волнительно...С таким красавцем начать интимные отношения
может даже сегодня начну-..делать всё равно нечего вечером - буду с Сашой роман закручивать
- VIKA
Давай начинай уже он там простоmilla7 писал(а): может даже сегодня начну-..делать всё равно нечего вечером - буду с Сашой роман закручивать![]()
Не ну вы на неё посотрите. А кто говорил "Во как вас н прёт и я так хочу", или что на фото он не айс, и нос у него не такой и вообще на Путина похож и "НК" смотреть не хотела, мы тебя с Мусей и Олена помогала уламывали сраницы три, аDASHA писал(а): Знала бы я, что меня ТАААК понесет, не стала бы нафик смотреть "НК"![]()
![]()
( шучу......наверно
) Тут и картинок за глаза, посмотрел- и в ауте
![]()
Да надо мной уже знакомые прикалываются- какое бы у меня не было поганное настроение, стоит мне начать любоваться на Сашкины фотки, так и начинаю светиться счастьем, и улыбка до ушей![]()
![]()

- DASHA

пысы: моя подпись уже не актуальна..............шизофрению пора лечить...........

- DASHA

-
Нелли
Даша, не проблема..просто как ты после ЭТОГО на обычных парней будешь смотреть???
Сашкин формат, наверное один на тысячу, а то и меньше..