автор под конец статьи потерял ориентацию в пространстве т.к. спутал какой-то фильм "Я люблю тебя", с "П.С.Я люблю тебя" и про фильм с Энистон вообще молчу
Kika писал(а):автор под конец статьи потерял ориентацию в пространстве т.к. спутал какой-то фильм "Я люблю тебя", с "П.С.Я люблю тебя" и про фильм с Энистон вообще молчу
я тоже сначала купилась. думаю, почему мы пропустили кинчик. потом кликнула на картинку и фото Энистон увидела)).
Хорошо поработали. А первая статья в начале из Википедиии слово в слово. Кстати и о рсторанчике тоже там есть и о спасении мальчика слово в слово тоже . Девочки, а может они в Википедию с нашего сайта стырили. Я сегодня буквально там это читала, стало просто интересно что они там пишут. Хотя раньше в начале читала о нем там.
Вот заворуи...Солочка, а мы в ответ наверное не сможем за это ну наказать как то? Выразить свое негодование или что еще? Они хоть сослались на наш сайт или просто присвоили и приписали в свою заслугу? тогда это просто не порядочно. Девочки стараются, а они. А никак нельзя застраховаться от таких неприятностей?