Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Бэрри

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Сообщение Бэрри »

Vero писал(а):Мне иногда Майкл, и особенно сейчас на гифке у Кимми, очень напонимает Дэниэла Дэй-Льюиса... И еще немного от Джереми Айронса...
А я все думала что же такое знакомое.. Скорее всего схожая мимика и немного похожие чем-то черты лица, но больще мимика...
Веро сразила меня наповал :hang: , сравнила Фассю с одним из самых нелюбимых мною актеров - Айронсом :russian: :alcoholic:
На Дей-Льюиса согласна :oops: . Тот обладает крайней степенью талантливости.
А если серьезно, то объективно, есть сходство: внешний холод, внутренний огонь в актерской игре.
Kika

Сообщение Kika »

да, про Айронса очень верно! Действительно, чем-то похожи. Хотя Фасся гораздо симпатичнее :) Айронс шикарный актер, конечно...
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кика, и ты Брут.... :hang: :D Тоже Айронса любишь...
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение

Изображение
Устала я однако сегодня Изображение Изображение
Изображение
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кимми писал(а): Устала я однако сегодня
Фассенька вон тебя на диванчик зовет :girl_cool: , забирайся, отдыхай :girl_in_dreams: :D
Kika

Сообщение Kika »

Бэрри писал(а):Кика, и ты Брут.... :hang: :D Тоже Айронса любишь...
люблю я порочных мужчин с масляным взглядом :oops:
Vero

Сообщение Vero »

Бэрри писал(а):Веро сразила меня наповал
Бэрри, ей богу не хотела :D
Но мне кажется есть ведь в чем-то сходство :friends: что-то такое проскальзывает... Кстати Айронс тоже ирландец по предкам своим. (Бэрри, а можешь поделиться(ничего что я на ты?) от чего такая нелюбовь к Айронсу :D не после Лолиты случайно :D ) :wink:
Ой, Кимми, последняя гифка :%) Распластался ведь, а и еще кивает так, кивает.... изверХ :girl_cray: :girl_crazy:
:D
Изображение
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Vero писал(а): Бэрри, а можешь поделиться(ничего что я на ты?) от чего такая нелюбовь к Айронсу :D не после Лолиты случайно :D ) :wink:
я только "за" на "ты" :D
Очень-преочень давно посмотрела фильм "Ущерб" (ты может видела, его партнершей была Жюльетт Бинош). Вот там Айронс вызвал ярко-ощутимое чувство гадливости. Но мне кажется, я бы невзлюбила его все равно. Вижу, понимаю - большой актерский талант налицо, но глубокое внутреннее неприятие его, как мужчины, мешает этот талант воспринимать. :unknown:
VIKA

Сообщение VIKA »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Было , нет?
ИзображениеИзображение
Vero

Сообщение Vero »

Ущерб помню очень-очень смутно (надо пересмотреть).
Вот Жюльет Бинош как-то мне того...вобщем не нравится она мне :D (внешне очень симпатичная и приятная женщина, я понимаю, что это предвзятое вопсприятие, но что-то есть в ней отталкивающее для меня)... Очень тихо на ушко: я примерно представляю о чем говоришь про Айронса... есть что-то такое в нем... холодное... трудно-объяснимое... Для меня именно холодное, не гадливое... Мне, это самое оно, после Китайской шкатулки почему-то увиделось (не помню уже что до этого с ним смотрела). Почему, не знаю... Но это предвзятое. Мы ведь воспринимаем актеров в основном через роль, а следовательно обманываемся... А вообще, по мне, он очень классный актер. :friends: Чувствуется глубина, есть магия...
А Дэй-Льюис это отдельная песня... Очень непростой товарищ. Очень неординарная личность и неглупая тоже. И актер великолепный. И тоже ирландец :D

Фассбендер, на мой взгляд, имеет с ними что-то общее... мимика во всяком случае у них очень похожая :unknown:

Что у них там, черт возьми, в Ирландии :hunter: Чем их там кормят :crazy: Все мужики отдуда наэлектризованные какие-то :girl_in_dreams:
Изображение
Закрыто