Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
- Olena
Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
Любить чужих детей и не любить своих жену, дочь, мать... Это сложно. То что происходит в Судане, это кошмар. Возможно, ему надо было взять семью с собой, что бы они все это увидели и поняли. А так, он варится один в своем кошмаре и его никто не понимает. Как с таким человеком живет жена, я без понятия.
- liza
Оленочка, я не думаю, что он их не любит. Любит как умеет. Все мы любим так как понимаем этот мир. Он ведь навернякак не даст их в обиду и прекрасно понимает, что они и без него справляются. Конечно дело не только в материальной стороне. Хочется тепла и ласки. Но это такой человек. И если бы он не чуствовал молчаливую поддержку жены он бы так не делал. И наверно настоящая жена Сэма была в Судане. Фильм не может вместить всего,хотя это они могли показать.
На днях показали этого урода Кони по ТВ.
Он ведь переживает, кто после него будет этим заниматься?. Ведь это очень трудно и хлопотно. Гораздо легче вещать с трибун и чем с оружием в руках защищать несчастных никому не нужных сирот.
На днях показали этого урода Кони по ТВ.
Он ведь переживает, кто после него будет этим заниматься?. Ведь это очень трудно и хлопотно. Гораздо легче вещать с трибун и чем с оружием в руках защищать несчастных никому не нужных сирот.
- Olena
Я бы точно не смогла жить с таким человеком, какими бы святыми не были его цели...
Я, в общем-то, начала это писать, тк все время мучаюсь, почему фильм провалился. Тема интересная, Джерри сыграл прекрасно, а люди на фильм не пошли. И я, при всей своей любви к Батлеру, не нашла в фильме то, что так ждала. Вот и пытаюсь понять, что же я так ждала и почему меня не проняло ни разу, не смотря на такой трагический сюжет. И все больше прихожу к мнению, что просто этот человек мне неприятен. Наверное я его не поняла и не смогла почувствовать то, что чувствует он.
Я, в общем-то, начала это писать, тк все время мучаюсь, почему фильм провалился. Тема интересная, Джерри сыграл прекрасно, а люди на фильм не пошли. И я, при всей своей любви к Батлеру, не нашла в фильме то, что так ждала. Вот и пытаюсь понять, что же я так ждала и почему меня не проняло ни разу, не смотря на такой трагический сюжет. И все больше прихожу к мнению, что просто этот человек мне неприятен. Наверное я его не поняла и не смогла почувствовать то, что чувствует он.
-
я тоже так думаю. Не всякий это сможет. Я уже говорила о том, что Сэм не будет "сюсюкаться" с детьми, он не будет им "нянькой". Его задача - спасение и поддержка. Наверно, так.liza писал(а): Если бы он не был таким какой он есть, то не пошел бы спасать этих несчастных детей от этого кошмара.
Алёна, почему ты решила, что Сэм не любит свою семью?
Конечно, переживает! И я его хорошо понимаю. Если сейчас люди разводять такую демагогию, то что будет, когда Сэм отойдет в мир иной? Кто будет опекать этих детей? Поэтому ему тяжело, поэтому были срывы, поэтому он выглядит одержимым. Это большая ответственность.liza писал(а): Он ведь переживает, кто после него будет этим заниматься?. Ведь это очень трудно и хлопотно. Гораздо легче вещать с трибун и чем с оружием в руках защищать несчастных никому не нужных сирот.
- Olena
Любит, конечно, как умеет. Но мне бы этого было мало. Детей в Судане он явно любит больше.NN_GB писал(а):Алёна, почему ты решила, что Сэм не любит свою семью?
-
Может, это потому, что им нужно больше любви?Olena писал(а):Любит, конечно, как умеет. Но мне бы этого было мало. Детей в Судане он явно любит больше.NN_GB писал(а):Алёна, почему ты решила, что Сэм не любит свою семью?

- Olena
Кто может знать, кому надо больше, а кому меньше любви? Когда я выходила замуж, то претендовала на ВСЮ любовь своего мужчины.NN_GB писал(а):Может, это потому, что им нужно больше любви?Olena писал(а):Любит, конечно, как умеет. Но мне бы этого было мало. Детей в Судане он явно любит больше.NN_GB писал(а):Алёна, почему ты решила, что Сэм не любит свою семью?

-
Ну почему ты думаешь, что ему на это наплевать? По одному моменту из фильма, где Сэм разозлился на дочь и на друга?Olena писал(а): Семья, это святое. Будущее дочери, счастье жены... ему на все это наплевать. Благие цели...
- Olena
Нет. Когда он продал свой бизнес, оставив семью ни с чем. И о том, что это конец будущего его дочери, ему сказала Линн, когда он уезжал. Очень выразительно было то, что он не смог открыть сейф, не помня дня рождения дочери и то, как забрал ВСЕ деньги, хоть жена и сказала, что у них больше ничего не осталось...NN_GB писал(а):Ну почему ты думаешь, что ему на это наплевать? По одному моменту из фильма, где Сэм разозлился на дочь и на друга?Olena писал(а): Семья, это святое. Будущее дочери, счастье жены... ему на все это наплевать. Благие цели...
-
Это да, это была крайность. Сэм запутался тогда. Ему сначала было сложно найти баланс между семьей/друзьями и новым призванием.Olena писал(а):Нет. Когда он продал свой бизнес, оставив семью ни с чем. И о том, что это конец будущего его дочери, ему сказала Линн, когда он уезжал. Очень выразительно было то, что он не смог открыть сейф, не помня дня рождения дочери и то, как забрал ВСЕ деньги, хоть жена и сказала, что у них больше ничего не осталось...NN_GB писал(а):Ну почему ты думаешь, что ему на это наплевать? По одному моменту из фильма, где Сэм разозлился на дочь и на друга?Olena писал(а): Семья, это святое. Будущее дочери, счастье жены... ему на все это наплевать. Благие цели...