Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)
- liza
Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)
Кимми, ну вот где справедливость, он ведь даже не знает как ты его верно любишь и исправно нам его фотки постишь. Дабы мы тоже к эндакой красоте приобчились. С Шарлизкой хорош. Люблю я ее. Классная она и как женщина и как актриса.
- Кимми
- Контактная информация:
Лиз,не знает и спит спокойноliza писал(а):Кимми, ну вот где справедливость, он ведь даже не знает как ты его верно любишь и исправно нам его фотки постишь. Дабы мы тоже к эндакой красоте приобчились.

- Кимми
- Контактная информация:
Эти фотки все сыпляться и сыпляться

Michael Fassbender speaks and drinks during The Human Rights Campaign Los Angeles Gala at the Ritz Carlton/JW Marriott on March 17, 2012

Michael Fassbender speaks and drinks during The Human Rights Campaign Los Angeles Gala at the Ritz Carlton/JW Marriott on March 17, 2012

- Kika
какой он эмоциональный)))))
- Кимми
- Контактная информация:
-
Конечно глупо жалеть того, кто добился в жизни того, к чему стремился. И все-таки мне его жаль. Сейчас, возможно, начинается самый тяжелый период его жизни - испытание мировой славой, со всеми вытекающими отсюда...Кимми писал(а):
-
Наш человек!!!Kika писал(а):какой он эмоциональный)))))

Я не могу!!! Какие фоточки шикарные, какой же Фасся симпотный и обоятельный

- Kika
определенно! испытание медными трубами - самое сложное. Надеюсь это его не изменит, по крайней мере в худшую сторонуБэрри писал(а):Конечно глупо жалеть того, кто добился в жизни того, к чему стремился. И все-таки мне его жаль. Сейчас, возможно, начинается самый тяжелый период его жизни - испытание мировой славой, со всеми вытекающими отсюда...

-
- Кимми
- Контактная информация:
Радоваться надо,БэрриБэрри писал(а):Конечно глупо жалеть того, кто добился в жизни того, к чему стремился. И все-таки мне его жаль. Сейчас, возможно, начинается самый тяжелый период его жизни - испытание мировой славой, со всеми вытекающими отсюда...

земля,прощай