Бэрри, ему такая же и нужна-гипперактивная...Ну чего боятся?? Он хороший-это ж видно..такой не обидет..всё сделает по высшему разряду-у меня нюх..(меня др. волнует, опять таки из печального опыта..если у него там такой размер как я думаю, то ему нужна женщина с подходящей физиологией..это так, что бы всем всегда было хорошо..)
Но вобще я уверена, что если люди любят друг друга - они научатся и приспособятся - даже если и будут небольшие физиологические трудности...
Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)
-
-
Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)
Ты прямо как Фасся в "Стыде", всю эротическую макулатуру из чуланчика выгреблаКимми писал(а): Пошла жечь макулатуру

Осталось щедро полить это супом из холодильника

-
Олэна, ты понимаешь, что тут творится?? Как Кимми "присаживает" на Фассю!
-
Бэрри писал(а):[Ты прямо как Фасся в "Стыде", всю эротическую макулатуру из чуланчика выгребла![]()
Осталось щедро полить это супом из холодильника

-
Предлагаю совместить - верх Фасськин, низ - ЧебурашкинOlena писал(а):Я не смеюсь, а ржу как лошадьособенно, когда представляю, как Кимми бедра на чебурашкины поменяет
![]()
![]()

- Olena
Давно присадилаmilla7 писал(а):Олэна, ты понимаешь, что тут творится?? Как Кимми "присаживает" на Фассю!

- Кимми
- Контактная информация:
Ты про язык забылаmilla7 писал(а):Но вобще я уверена, что если люди любят друг друга - они научатся и приспособятся - даже если и будут небольшие физиологические трудности...

- Кимми
- Контактная информация:
Ладно,так и бытьmilla7 писал(а): Ага! Кимми-это поможет не надолго Так что оставь журнальчики...

- DASHA
О_о!
бедный Фася!!
Какие страсти!!
оказывается мы там с Викусей у Сашка просто балуемся

-
Жжете, девчонкиКимми писал(а):Ты про язык забылаmilla7 писал(а):Но вобще я уверена, что если люди любят друг друга - они научатся и приспособятся - даже если и будут небольшие физиологические трудности...