Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- fanatka_33
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
Оооо! Я видела "Дневник памяти", ревела пол фильма. Но когда сестра смотрела раньше меня, понять не могла, что там за даму престарелую показывают и чего сестра надрывается в слезах. Пришло мое время и я ни в чем ей не уступила. ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!

- Kika
аналогично, я еще при анонсе фильма поняла, что это не мое. я, конечно, не претендую на звание знатока кино и тонкого ценителя этого вида искусства, но снимают они все же для простого зрителя. Видимо кинематографистом уже сказать нечего, раз снимают немое киноКимми писал(а):"Артиста" еще не смотрела,но чуйствую,что мои впечатления во многом будут схожи с Капелькиными.

-
Девочки только что по вашему совету посмотрела Джейн Остин с красивым шотландским парнем))))) и актриса- Джейн мне оч. нравится(не знаю ее имени)..Даже прослезилась в конце-очень приятный милый фильм.
- Vero
Увидела упоминания фильмов с Р.Гослингом и решила написать...
Кто видел "Бал монстров" и не остался равнодушным (а также смотревшие минисериал Присяжные), могут посмотреть "Полу-Нельсон" 2006. Там есть схожие нотки... Какой-то теплый фильм... хотя, если кто смотрел его могут удивится данному описанию. Но по другому я не могу объяснить это странное чувство от картины... Нет там чего-то сверхуникального, нового, необычного... Даже вроде как всё стандартно: и "штампы", герои-образы и сюжетная линия не раз опробованы и разобраны ранее... Действия персонажей предсказуемы... Но есть там что-то типа магии или искры которая, во время просмотра или уже после заставляют в тебе отдаваться какой-то пульсацией что-ли...
Актеры со 100% попаданием...
Законченное целое художественное произведение, но только с непонятной завораживающей архитектурой: простые кадры, обычная "картинка" с использованием обычных приемов и техник съемки, красивая музыка, повевствование ровное и понятное - словно подсматриваешь за чужой жизнью и поэтому складывается странное чувство... Есть, по-моему термин такой "живая картинка на экране"... что-то типо этого (есть такие моменты и в "Проповеднике с пулеметом", к слову)...когда будто видишь кусок из чьей-то жизни... Жуткое ощущение...
Отлично проработанные характеры, продуманные диалоги и т.д.- всё-всё сошлось там в единый пазл...
Описывать героев и тему картины не буду иначе спойлеров не избежать... И не читайте краткое описание к фильму (синопсис) на кино-сайтах - это полный бред...
Для меня это так: проглатываешь подобный по магии фильм и долго-долго его перевариваешь...
Кто видел "Бал монстров" и не остался равнодушным (а также смотревшие минисериал Присяжные), могут посмотреть "Полу-Нельсон" 2006. Там есть схожие нотки... Какой-то теплый фильм... хотя, если кто смотрел его могут удивится данному описанию. Но по другому я не могу объяснить это странное чувство от картины... Нет там чего-то сверхуникального, нового, необычного... Даже вроде как всё стандартно: и "штампы", герои-образы и сюжетная линия не раз опробованы и разобраны ранее... Действия персонажей предсказуемы... Но есть там что-то типа магии или искры которая, во время просмотра или уже после заставляют в тебе отдаваться какой-то пульсацией что-ли...
Актеры со 100% попаданием...
Законченное целое художественное произведение, но только с непонятной завораживающей архитектурой: простые кадры, обычная "картинка" с использованием обычных приемов и техник съемки, красивая музыка, повевствование ровное и понятное - словно подсматриваешь за чужой жизнью и поэтому складывается странное чувство... Есть, по-моему термин такой "живая картинка на экране"... что-то типо этого (есть такие моменты и в "Проповеднике с пулеметом", к слову)...когда будто видишь кусок из чьей-то жизни... Жуткое ощущение...
Отлично проработанные характеры, продуманные диалоги и т.д.- всё-всё сошлось там в единый пазл...
Описывать героев и тему картины не буду иначе спойлеров не избежать... И не читайте краткое описание к фильму (синопсис) на кино-сайтах - это полный бред...
Для меня это так: проглатываешь подобный по магии фильм и долго-долго его перевариваешь...

-
ТЫ про Энн Хатауэй? А шотландец - Макэвой?milla7 писал(а):Девочки только что по вашему совету посмотрела Джейн Остин с красивым шотландским парнем))))) и актриса- Джейн мне оч. нравится(не знаю ее имени)..Даже прослезилась в конце-очень приятный милый фильм.
-
Шотландец - ДА - Макэвой, а вот девочку не знала, но судя по всему Энн..Буду знать, спасибо..она мне очень нравится
-
Она Принцессу играла, в "Дьявол носит Прада"milla7 писал(а):Шотландец - ДА - Макэвой, а вот девочку не знала, но судя по всему Энн..Буду знать, спасибо..она мне очень нравится
-
Какую Принцессу?? Што-то с памятью..Иренчик - не помнюю...ужас какой-то
-
Название точно не помню... Типа "Как стать принцессой", там две части. Как школьница стала принцессой, потому что её папа был принцем Женовии или ещё как-то...milla7 писал(а):Какую Принцессу?? Што-то с памятью..Иренчик - не помнюю...ужас какой-то
-
нет - не видела - запомнила бы..мне лицо ее нравится