Так и я тоже,я про опыт житейско-симейныйБэрри писал(а):Я имею ввиду не количество браков
Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)
- Кимми
- Контактная информация:
Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)
-
Бэрри
Милла, еще недавно я бы с тобой согласилась, но глядя на это...даже не знаю, что сказать.milla7 писал(а):"причёсана под звезду" имею ввиду безупречную ухоженность и фасон по последней моде..на это смотрят....
http://www.sutki.net/paparazzi/49235-zo ... tstsi.html
-
Бэрри
Ну Фассик еще ладно, а Джерри уже давно не юнец, прямо жалко, пропадает такой мужикКимми писал(а): А Фасся и Джерри в этом плане юнцы зеленые
- Кимми
- Контактная информация:
Дело не в возрасте,а в опыте не только постельных отношений.Джерри перегулялБэрри писал(а):Ну Фассик еще ладно, а Джерри уже давно не юнец, прямо жалко, пропадает такой мужик
- Кимми
- Контактная информация:
X-MEN star Michael Fassbender enjoyed a driving experience at Thruxton in March. Included in his driving experiences was a fast lap in our mini Le Mans car.

- Kika
ой, никогда мне не понять этих мужчин
девушка конечно весьма брутальна, но на личико очень приятная
касательно "причесана под звезду", уж если уродец принц Чарльз бросил такую утонченную, красивую, умную Диану и ушел к какой-то замухрышке, то о чем тут можно говорить
и таких примеров масса. все больше прихожу к выводу, что им нужна обычная женщина, готовая в любой момент превратиться в королеву, маленькую девочку, пылкую любовницу и понимающую мать 
девушка конечно весьма брутальна, но на личико очень приятная
касательно "причесана под звезду", уж если уродец принц Чарльз бросил такую утонченную, красивую, умную Диану и ушел к какой-то замухрышке, то о чем тут можно говорить
и таких примеров масса. все больше прихожу к выводу, что им нужна обычная женщина, готовая в любой момент превратиться в королеву, маленькую девочку, пылкую любовницу и понимающую мать -
Нелли
-
Бэрри
Фассенька с любимой игрушкой.Кимми писал(а):X-MEN star Michael Fassbender enjoyed a driving experience at Thruxton in March. Included in his driving experiences was a fast lap in our mini Le Mans car.
А костюмчик - отпад!
- Кимми
- Контактная информация:
Интересно,как там съемки "12 лет рабства"продвигаются? Скорей бы фоточки увидеть
Костюмчик у него аля лихие 90-е
Костюмчик у него аля лихие 90-е
- VIKA
Тут не только костюмчик. Он сам выглядит как-то по -"нашему"