Фассе нужно всё попробовать))) Он "зажигалка", но в то же время у него тонкий аристократичный вкус и он избирателен..Думаю, что его жена будет настоящя королевишна-такой себе эльфик -ангелочек... Везёт же эльфикам..
вотя просто уверена-ну правда на 98%, что если бы я была "причёсана" под звезду, но с моими исходными данными, конечно, то Фасся в меня бы вряд ли влюбился, а вот Джерри вполне мог бы, а сФасской мы ы были как брат с сестрой-такие дружбаны с секретами и полным взаимопониманием
milla7 писал(а):Фассе нужно всё попробовать))) Он "зажигалка", но в то же время у него тонкий аристократичный вкус и он избирателен..Думаю, что его жена будет настоящя королевишна-такой себе эльфик -ангелочек... Везёт же эльфикам..
вотя просто уверена-ну правда на 98%, что если бы я была "причёсана" под звезду, но с моими исходными данными, конечно, то Фасся в меня бы вряд ли влюбился, а вот Джерри вполне мог бы, а сФасской мы ы были как брат с сестрой-такие дружбаны с секретами и полным взаимопониманием
Миллочка, мне кажется, такие как Фасся и Джеррик не женятся вообще Уж слишком они "Вещи в себе", только на себя закольцованы. Хотя...может лет через 20, как Майкл Дуглас, найдут себе, подобных Зете Джонс, смуглых темноволосых молодых красоток.... Тут у них вкусы совпадают
milla7 писал(а): вот я просто уверена-ну правда на 98%, что если бы я была "причёсана" под звезду, но с моими исходными данными, конечно, то Фасся в меня бы вряд ли влюбился, а вот Джерри вполне мог бы, а сФасской мы ы были как брат с сестрой-такие дружбаны с секретами и полным взаимопониманием
Миллочка, мое скромное имхо: не надо "причесываться" под звезду, ты же видела наверняка девушек и того, и другого, ничего сногсшибательного там нет. Определенный типаж - да. А в остальном, чем-то они их "брали" другим (ну кроме секса, естесснно, хотя...может только им )
Кимми писал(а):У меня самой зрачок вылазит от Джины,про Фассика молчу
Фасся любит фигуристых девушек, бо сам жилистая худоба
Задумалась, а не махнуть ли мне в Лондон? Осталось перекраситься и довести себя до шоколадного цвета
Джина - красотка на фотке, да и вообще люди, держащие себя в ТАКОЙ форме вызывают глубокое уважение. Это сумасшедший труд и сила воли.
Бэрри писал(а): Уж слишком они "Вещи в себе", только на себя закольцованы. Хотя...может лет через 20, как Майкл Дуглас, найдут себе, подобных Зете Джонс, смуглых темноволосых молодых красоток....
Так ведь Дуглас до Кетрин был женат и ребенок у него от первого брака имеется этот пример не относится к Фассе,тем более к Джерри.
Бэрри писал(а): Уж слишком они "Вещи в себе", только на себя закольцованы. Хотя...может лет через 20, как Майкл Дуглас, найдут себе, подобных Зете Джонс, смуглых темноволосых молодых красоток....
Так ведь Дуглас до Кетрин был женат и ребенок у него от первого брака имеется этот пример не относится к Фассе,тем более к Джерри.
Я имею ввиду не количество браков , а серьезное отношение к нему. Дуглас остепенился и понял, что ему это нужно только под энное количество лет.
"причёсана под звезду" имею ввиду безупречную ухоженность и фасон по последней моде..на это смотрят.Ещё уважаемый классик говорил, что встречают по одёжке..этот стереотип не сломить..фасон нужно держать..ну конечно с этим можно поспорить..Мой муж говорит, что самое главное это безупречная аккуратность, хороший вкус во всём и не вульганая сексуальность (а сколько это стоит и насколько это модно-не важно)...Говорит, что нормальный мужчина смотрит на это и когда видит такое сочетание в женщине-это его притягивает к ней...