Александр Скарсгард. Том 1
- DASHA
- Кимми
- Контактная информация:
- DASHA
-
NN_GB
Re: Александр Скарсгард
А еще такие есть?DASHA писал(а):Кимми писал(а):![]()
беру!
![]()
- DASHA
пойду почитаю......от лица эрика должно быть интересноVIKA писал(а):Это реально немного скрасило мне жисть между просмотрами сезонов![]()
![]()
Фанфик "Эрик", я там периодически пропускала, некоторые главы пробегала глазами. Не все интересовало, как правило интересовало что-то другоеНо написано очень интересно. Местами даже очень
![]()
. От лица Эрика. Это перевод с английского. Кому интересно можно почитать
![]()
![]()
Некоторые главы скрыты, надо зарегиться, что бы прочитать, то что скрыто.
![]()
http://truebloodsite.org/trueblood/true ... glava.html
- terra525
Вобщем меня хватило на половину, больше усидеть не смогла! Следующирй раз когда будем смотреть не знаю,но я упустила линию со второй половины 2-го сезона , во общем не знаю, когда будет время может посмотрю.Но на меня особые чары Эрика не подействовали.

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- DASHA
VIKA писал(а): Фанфик "Эрик"
Вик, а кто автор, ты не в курсе?? правда, довольно интересно, если бы еще перевод не был таким "безжизненным".....
terra525 писал(а):Но на меня особые чары Эрика не подействовали.![]()
![]()
на меня тоже далеко не сразу подействовало
так что ты смотри, не все еще потеряно
- VIKA
Ну какой-то автор есть
, какой-то англоязычный. На этом сайте его переводит форумчанка. И кстати очень неплохо. Почему безжизненый. Я так порнимаю, тот кто писал отталкиваеться от всех книг и плюс своя фантазия. Мне понравился. Я конечно не читала, а побегала глазами когда там был сюжет с большим кол-вом со всякими неизвестными мне вампирами и разными сверсуществами. Мне была интересна линия Эрик-Соки. Там неплохо написано,встречи с Соки, его мысли, чувства и желания
, читалось мною с интересом...временами с большим 

- VIKA
Александр Скарсгард в июне 2011 на страницах журнала "GQ"
http://www.youtube.com/watch?v=MZX_zC6esUc
http://www.youtube.com/watch?v=MZX_zC6esUc

- DASHA
читаю этот фанфик- и правда- местами ну прямо оочень интересно
только вот изложение чуств и мыслей Эрика меня немного смущает- больше похоже не на тысячелетнего вампира, а на восторженного влюбленного мальчишку, на мой взгляд, можно было бы пожестче и поироничней с его стороны, хотя бы в начале, а то получается, он с первого взгляда прям влюбился, какой-то любовный роман................
кстати, там есть ссылка на источник- фансайт англоязычный, какая-то DeeDee все это ваяет...
только вот изложение чуств и мыслей Эрика меня немного смущает- больше похоже не на тысячелетнего вампира, а на восторженного влюбленного мальчишку, на мой взгляд, можно было бы пожестче и поироничней с его стороны, хотя бы в начале, а то получается, он с первого взгляда прям влюбился, какой-то любовный роман................
кстати, там есть ссылка на источник- фансайт англоязычный, какая-то DeeDee все это ваяет...