Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

Сообщение Muse »

"Проповедника" не видела, но "Артист" получил премию полностью заслуженно))) Это совсем не странная, а очень ожидаемая победа :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Olena

Сообщение Olena »

"Артист" не смотрела, так что спорить не буду. Но почему Оскар достается черно-белому, немому фильму в век компьютерных технологий (после Аватара), мне лично непонятно. Ностальгия?
"Король говорит" тоже меня до истерики не довел. Спорить не будем, это мое ИМХО. Фильм как фильм. Меня на эмоции не прошибло и чуть не заснула пока смотрела. Ферт сыграл прекрасно, но для меня это единственное достоинство фильма.
А то, что в этом году на Оскара номинировали "Девичник в Вегасе" еще раз меня убедило в том, что Оскар и Класс, это совершенно не тождественные понятия. Я такой дряни в жизни не видела. "Охотник.." и то лучше.
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Артист, фильм начало прошлого века. Какая инновация. не понимаю что заслуженного в это фильме, технологии старые сюжет избитый.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ален, да потому что Оскар не за спецэффекты дают!!! (Аватар, кстати, тоже без Оскара остался :) ). За спецэффекты дали "Хранителю времени". "Артист" просто очень хороший фильм, где сошлось все. Какая разница, черно-белый он, цветной, со звуком, без? Я не видела еще всех оскаровских фильмов, но, наверно, тоже бы за "Артисат" голосовала, потому что он очень необычный, очень светлый, милый, радостный. Я давно такого не видела. Кстати, я очень быстро забыла о том, что он черно-белый и немой. Актером, имхо, в таких фильмах играть сложнее.

"Девичник в Вегасе" не выдвигал на лучший фильм, а отдельные аспекты могут быть хороши в любом :)
Olena

Сообщение Olena »

Посмотрю "Артиста" обязательно. Для меня спецэффекты последнее, на что я смотрю в фильме.
И какой же аспект в "Девичнике" был лучшим? Дерьмо, оно и в Африке дерьмо, во всех аспектах. Я фильм воспринимаю взагалі зацепил-не зацепил, буду пересматривать- забуду через пять минут... остальное, это вторично.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Там номинировали актрису за роль второго плана и за сценарий. Даже в самом плохом фильме один актер может сыграть хорошо)) Такое часто бывает, когда в целом чему-нибудь дают прохладные отзывы, а актеру аплодируют стоя. Так было с мюзиклом Джекмана, когда сам мюзикл облажали, а Джекман как актер все награды собрал. Ну, и за сценарий номинировали. Я не сценарист и фильма не смотрела, но, наверно, хорошо как-то он был написал, есть же разные технологии сценарные, мало ли. Я в этом не особо разбираюсь. К тому же реально тяжело судить, когда не видела фильма))) Знаю просто, что многие англоговорящие про него в твиттере писали, им нравилось...
Olena

Сообщение Olena »

Muse писал(а): К тому же реально тяжело судить, когда не видела фильма))) Знаю просто, что многие англоговорящие про него в твиттере писали, им нравилось...
Посмотри. :pardon:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не, я такое не смотрю))
Olena

Сообщение Olena »

Muse писал(а):Не, я такое не смотрю))
Хитрая какая :D
terra525

Сообщение terra525 »

:) сегодня целый день в твиттере только и говорят о том что все должны посмотреть MGP и какой это классный фильм.
После того как он появился в интернете, очень часто теперь мелькает, что значит доступ к фильму у людей появился. :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ответить